낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침대 주걱 튜닝

타이탄 / 2010-12-14 08:46 / Hit : 4132 본문+댓글추천 : 0

제가 보유한 받침대가 저가형이라 보니 받침대 주걱부분에 고무패킹(?)이 없습니다.
    은근히 낚시대 들었다 놨다 할때 마찰음이 생기더군요..
    혹 고무패킹만 판매하는 사이트가 있을가요?? 고민좀 하다가 안되면 스텔스로 바꿀가 생각
    중입니다..

스퐁이 10-12-14 08:59
    타이탄님...큐주걱이있습니다.

또한...축광스텔스주걱이잇구요...

근데...훔...소문에는 싼게 비지떡이랍니다...

그래서저는 오늘 행*한낚*에 스텔스주걱구입할려고요..ㅎㅎㅎ

10%할인이지만...쩝..쩝...ㅎㅎ;;
    타이탄 10-12-14 09:05
    겨울은 튜닝의 계절(?)인가 봅니다... 며칠 낚시대 왁스칠하고 씻고 말리고...
    이제 다 된줄 알았는데 자꾸 한가지씩 생길일(?)이 생기내요 ㅎㅎ
    붕어국가대표™ 10-12-14 09:17

이런 축광오링이 있습니다.10개에 2,000원입니다.

이 오링을 받침대 죽걱에 끼우시면 어느정도 소음도 방지되고

낚시대가 흘러내리는것도 방지할수있습니다.

스퐁이 10-12-14 09:18
    이거원...주말이 두렵습니다..ㅎㅎ집에서 멀하고 놀지...ㅎㅎㅎ

장비 펴놓앗다가 맞아 죽을뻔..ㅡ.,ㅡ;;

스텔스9.5미리니 신수향받침대에 꼽을려구요.ㅎㅎ

타이탄님은 어디 투닝하실려구요?ㅎ
    타이탄 10-12-14 09:34
    음.. 전 일단 스텔스주걱을 지르면 아마 축광케미도 하지싶습니다..
    사실.. 지금.. 루미노에 가서 페인트 구입햇내요 ㅡㅡ;;
    항상 정신차리면 손에 먼가가 쥐어져 있다는...
    조력은 얼마 안되는데 이놈의 장비병은...ㅎㅎ
    호구클럽에몽™ 10-12-14 12:29
    옥션,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,낚시밸리가보시면
    축광주걱고무라고해서

받침대주걱에 옷처럼입히는게있습니다.
    이거 정말 끝내줍니다.

원자캐미 저리가라입니다 2개에 7000원 저렴합니다
    스퐁이 10-12-14 13:53
    스텔스로 구입끝..ㅋㅋㅋ
    수립사왕 10-12-14 16:47
    이제 시작이시군요 지름신의 부름이 ...ㅎㅎㅎㅎ
    사짜팀 10-12-14 18:07
    낚시대 체비하기위해 하나하나 주문하고 있습니다

2024 Mobile Wolchuck