낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대구, 경산에 뉴그린우드 파라솔 파는 곳 좀 알려주세요

ㅣ납자루ㅣ / 2010-12-15 08:13 / Hit : 5455 본문+댓글추천 : 0

파라솔 하나 사야하는데 뉴그린우드 50인치 파라솔 파는 곳을

찾아봐도 취급하는 데가 없네요...

혹시 대구, 경산쪽에 그린우드파라솔 파는 곳 알고 계시면

좀 알려주시면 고맙겠습니다...

그린비가 아니고 그린우드입니다...

그린비로 알려주시면 섭섭해질겁니다... ^^

네로다스 10-12-15 09:42
    녹색,주황색으로 된 50인치 얼마전에 옥션에서 트윈(대구업체)이라는 업체한테 구매했습니다. 구매시 케이스가 없다고 45인치케이스와 미안하다면서 보온 스카프, 목둘레 싸는거 같이 보냈더군요. 오프라인에서는 모르겠네요.
    ㅣ납자루ㅣ 10-12-18 03:57
    네... 네로다스님 좋은 정보 알려주심에 고맙습니다...

일찍 고맙다는 인사를 해야하는데 인사가 늦은점 이해해주세요 ^^

2024 Mobile Wolchuck