낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라존민물가방

육짜붕 / 2010-12-15 12:12 / Hit : 4234 본문+댓글추천 : 0

필라이존가방중에 금색으로된가방이있는지염????전체가금색으로,,,,

새로운마음 10-12-15 12:19
    본듯하네요...제 동우회 회원분께서 가지고 다니시다 요즘은 딴가방으로 첸지했는데...
    헛챔질고수 10-12-15 12:22
    필라이죤05 가 전체 금색으로 알고있는데..고수님들께 페쑤~~
    붕미 10-12-15 12:27
    제가 사용했었는데 단종된걸로알고있습니다
    스퐁이 10-12-15 12:58

헉시 이거 말씀하시는지용?
    육짜붕 10-12-15 16:09
    스퐁이님 빙고,,,,이거구하고싶은데....혹시,,,,,구할수있을련지....
    스퐁이 10-12-15 16:57
    알아보앗는데 품절이 많네요..ㅠㅠ죄송합니다..ㅠㅠ
    붕미 10-12-15 17:05
    혹시 오프라인매장 다녀보시면 제고있는데도 있을수있어요 지난번에 얘기들었는데 어딘진모르겠네요
    한번출조담배두갑 10-12-15 17:17
    제친구가 들고있는데 너무커서바꾸고 싶다하는데...ㅎㅎ
    혹시 중고라도 생각있으시면 연락주세요
    육짜붕 10-12-15 21:39
    한번님 친구분중고로파시는거??????금액은얼마로????
    ㅎㅎ 중고상태좋으면 구매의사있음니다,,ㅋㅋ
    ★블랙잭★ 10-12-16 08:52
    낚시테크에서 판매하고 있네요.

http://www.fishingtech.co.kr/
    육짜붕 10-12-16 15:25
    낚시테크 통화했는데,,,,,단종된거라고,,,,,ㅠㅠ
    중고라도 구하고싶은데,,,,,흠냐,,,,

2024 Mobile Wolchuck