낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 그린비 서비스 좋네요..

바닦낚시올인 / 2010-12-15 13:59 / Hit : 4327 본문+댓글추천 : 0

어느날 술먹고 텐트를 피는데...
    폴대가 쑥 빠져버리네요... 대충 걸처서 피고 집에와서 보니..볼트가 하나 도망가고 없어서..
    전화 했더니 포장해서 보내달라는거 귀찮아서 볼트만 있으면 될듯한데요 그랬더니 볼트도 보내주고 관절플라스틱도 보내줬네요
    선불에 무료로...잘쓸게요...파라솔도 그린비로 바꾸던가해야겠네요...

헛챔질고수 10-12-15 15:21
    기분좋게 A/S받으셨다니 다행입니다..
    스퐁이 10-12-15 15:29
    저는 택비는 제가 내엇는데..ㅎㅎㅎ

어쨋든 좋은일입니다~ㅎ
    어군탐지기 10-12-15 17:12
    ㅎㅎ좋은일...

저도 파라솔,낚시텐트그린비 쓰고있읍니다..

제품 좋아요..^^
    꿈의오짜 10-12-15 18:53
    그린비 사장님..매너도 좋으시고 서비스도 좋습니다..

화이팅하세요..그린비
    수립사왕 10-12-15 19:11
    저도 택비는 제가 냈는데 ....
    그래도 a/s는 굿입니다....
    바람의강태공 10-12-17 01:12
    텐트회사 군요...
    까치내 11-02-28 20:52
    저도 그린-B 쓰고 있는데 A/S 좋다니 다행이네요.
    요즘 낚시인을 봉 취급하는 곳도 많은데 그린-B나 따봉낚시 처럼 A/S가 좋은 곳을 많이 이용해야 다른 곳도 정신을 차리겠지요.

2024 Mobile Wolchuck