낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 두제품 축광케미 차이가있나요?

붕어국가대표™ / 2010-12-15 17:10 / Hit : 4563 본문+댓글추천 : 0

이것은 낚시쇼핑몰에서 볼수있는 축광케미(길이3cm 외경3mm) 한봉지(2개입)에 5,000원

이것은 루미노**에 있는 축광케미(길이3cm 외경3mm) 한봉지(10개입)에 3,000원인데

제품차이가 있나요?제가 보기엔 똑같은거 같은데.....

스퐁이 10-12-15 17:48
    비슷해보입니다만은.....남는거는 저한테로..ㅋㅋㅋ

그 문의하신거..구할수가없는지 연락이 안됩니다.ㅠㅠ
    날아라캐미야 10-12-15 18:38
    두개다 써봤습니다. 돈좀 더준게 쪼매 더 가기는 한것 같기는 한데... 그놈이 그놈입니다.

축광일분 원자를 따라갈수는 없습니다.
    수립사왕 10-12-15 19:15
    저도 두 제품 다 써봤는데
    시간이 지나면 빛의 밝기 차이가 약간잇습니다....
    붕어못본지3년 10-12-15 19:17
    축광은 비추입니다..왠만큼 써봤습니다..~두제품은물론이고 축광이란 글귀가적힌건 왠만큼써봤는데

솔직히 금방만 조금 환하다는거지..돈아깝다는생각을 버릴수가없더군요..~이제는 축광은 쳐다보지도않습니다..`^^;;
    은어 10-12-15 19:35
    두제품 모두 비추 입니다.
    윗분께서 모두 답을 주셨네요.
    사랑혀 10-12-15 20:51
    축광?? 캐미로는 사용하기가 1,2시간지나면 희미해지고요!
    받침대 주걱에 해지기전 2시간만 햇빛에 비쳐두면 하절기에는
    밤샘하셔도 무난하게 새벽까지 주걱 잘보입니다..
    캐미로는 비추입니다.!
    사랑혀 10-12-15 20:53
    아참!
    전 루미노 축광 페인트 사서 집에서 만들어 사용해본 결과입니다..

2024 Mobile Wolchuck