낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뽀인트님 받침틀 알고싶네요...

효성 / 2010-12-23 22:06 / Hit : 4089 본문+댓글추천 : 0

조행기에 나오는 받침틀 프레임이 플라스틱같은데..

시제품인지..어서구할수있는지..알고싶네요^^...

어떤제품일까요?

민물지기 10-12-23 23:16
    낚시천사^^
    동행출조 수제점보받침틀한번보세요
    명품받침틀입니다
    39,5 10-12-24 00:05
    대물낚시에 낚시천사 받침틀 입니다.

대륙뭉치/ok뭉치...라운드형, 일자형, 단수도 다양하지요.

저도 사용중인데 참 편하고 튼튼하고 좋더군요^&^
    효성 10-12-24 01:12
    답변감사합니다...좋은정보^^;;
    nabida 10-12-24 02:10
    단순해 보이지만 그러기에 복잡하지 않아서 편합니다
    헤드는 대륙보다는 오케이가 좋습니다..
    빠통 10-12-24 11:00
    있는거군요..
    전 잘만들었다... 뽀인트님.... 이렇게 생각했었는데...
    청수光夜 10-12-24 12:53
    대물낚시 낚시천사 받침틀 구입의향있으시면 생각함해보시는것 좋습니다.
    요즘 자립형이 대세이고 땅에 밖는 받침틀이 점점사라짐에 따라 30정도면
    다른 자립형이 메리트있다고 생각됩니다.
    제가 현제 mc라운드 10단사용중이며 장대메니아 입니다.
    사이트 사진에 보면 장대 거치후 앞쏠림없다해서 사용중이나 점점 잠수하는 낚시대들을보면 씁쓸합니다.^^
    사용하고있는 입장에서 한번 고려해보십이 어떻까하여 댓글남깁니다.
    참 무게감도 어느정도 있습니다.
    자세한건 대물낚시 자유게시판에 제가 올린글이 있으니 참고하세요^^
    뽀인트 10-12-24 12:59
    효성님, 이제사 봤습니다. ^^

위 동지님들께서 빠른 답변을 주셨습니다.
    .
    .
    .

2010년도 마지막달을 며칠 안남기고 있습니다.
    모두 건강하게 마무리 잘하시고... 새해에도 웃는 날이 많기를 기원하겠습니다...^^

2024 Mobile Wolchuck