낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 카불라스에서 방한화 연말 쎄일 합니다^^

국현성재 / 2010-12-27 23:52 / Hit : 8217 본문+댓글추천 : 0

카불라스에서 방한화 연말 쎄일 합니다
    현재 99불 짜리 "스노우렌지"방한화를 54불에 쎄일 하고 있읍니다
    그밖에 방한화들 전부 쎄일 하고 있으니 방한화 구매 하실분들 참고 하십시요^^

http://www.cabelas.com/product/Bargain-Cave/Footwear/Mens-Pac-Rubber-Winter-Sport-Boots|/pc/105591780/c/105751080/sc/105753780/Cabelas-Snowy-Range-1200-Boots-150-Brown/749502.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fbargain-cave-footwear-mens-pac-rubber-winter-sport-boots%2F_%2FN-1102784%2FNs-CATEGORY_SEQ_105753780%3FWT.mc_id%3D58000000000569324%26WT.srch%3D1%26WT.tsrc%3DPPC%26WT.z_mc_id1%3D135826219%26rid%3D20

진짜붕어 10-12-28 01:26
    어떻게 구매하는지 몰라서 구매를 못합니다.
    싸이즈도 그렇고 영어를 모르니.........ㅎㅎ
    죄송하지만 국현성재님이 구매대행을 해주신다면 감사히 구매를 하고 싶습니다.
    가능하시면 제핸폰으로 연락주시기 바랍니다.
    정보 감사합니다.
    조아 10-12-28 02:11
    좋은 정보 감사 드립니다
    저도 같이 구입 하였으면 합니다
    제가 260 신고 있습니다
    010-3555-7391이고요
    국현성재님이 구매대행을 해주신다면 감사히 구매를 하고 싶습니다
    부탁드립니다
    수초사이 10-12-28 02:22
    택배비 포함해서 얼마면 구입가능 하나요? 저두 같이 구매 대행해주시면 감사하겠읍니다.
    010 7710 7668
    미피 10-12-28 07:43
    구미가 당기는데요^^ 생각좀 해바야겠지만^^ 구매대행 가능하시다면 ^^
    꿈에만월척 10-12-28 08:43
    국현성재님 저도 구매대행가능하시면 줄서봅니다...귀찮게해서 죄송합니다.
    새벽여명 10-12-28 09:26
    265-270이면....몇으로 선택해야 하나요? 8 혹은 9?
    새벽여명 10-12-28 09:27
    수초사이....내가 구매해 줄게...^^
    헛챔질고수 10-12-28 10:49
    요거하나 이번에 장만하려했다가 총알이 부족해서 다른거 구입했는데..참 아쉽습니다,..ㅠㅠ
    찌올림의미학 10-12-28 11:07
    회원가입 및 구매를 어떻게 진행해야 하나요? 구매대행은 좀 죄송스럽고 절차만 설명해주시면
    한번해보고 싶은데요..
    유유자적™ 10-12-28 11:42
    저도 구매 했으면 싶네요. 절차좀.. 아니면 공동구매하실거면 연락주세요.
    010-5555-8993
    센놈 10-12-28 12:05
    택배비 포함해서 얼마면 구입가능 하나요? 저두 같이 구매 대행해주시면 감사하겠읍니다
    011-347-2576
    류군아 10-12-28 12:23
    저도 줄 서봅니다..010 5040 1713

추운날씨에 고생하십니다..

연락주세요
    골수꾼 10-12-28 12:29
    오~~~땡깁니다 ^^;
    붕어와춤을 10-12-28 12:50
    감사합니다.
    고난의세월 10-12-28 12:53
    저도 공동 구매 가능하다면 저도 신청합니다.
    영어가 짧아서
    구두는 255 운동화는 260
    그럼 미국 사이즈로는 8 사이즈 사면 돼나요
    010-2480-8375 꼭 구매 요청 드립니다.
    여암 10-12-28 13:22
    2년전 국현성재님이 구매대행해주셔서
    지금도정말감사하게잘신고있슴다
    혹시 단체주문계획이 있으면
    저도 남.여 하나씩부탁드리고싶은데
    너무죄송해서리..쩝
    011-867-8186
    도라지무침 10-12-28 14:09
    공구나 구매대행계획있으시면 부탁드려도될까요^^
    010-9811-7908 입니다.....
    솔방울 10-12-28 14:18
    몰라서 구입을 못하시는분도 있고하니 국현성재님께서
    방법을 알으켜 주시던가 아니면 공동구매가 될수있으면
    함께하는 방법도 강구해 보시길 바랍니다
    라마스테 10-12-28 14:28
    저도 두 켤레 원합니다. 010-8803-3992 265 정도 원합니다. 국현성재님 부탁드립니다. 월척 회원님들을 위해 수고 좀 해주세요. 물론 공동구매의 수고로 인한 약간의 마진을 붙이셔야 한다고 생각합니다.
    우비™ 10-12-28 14:34
    일정금액 이상이면 관세가 붙어 구매액이 더 커집니다.
    국현성재님 한분이 구매진행은 무리가 있으며
    차라리 배송대행 검색하셔서 해당 사이트에 의뢰하시는게 편하실것 같습니다.
    잉붕 10-12-28 15:10
    구매대행 해 주신다면 저도 구매부탁 드립니다,
    붕어조교 10-12-28 15:45
    구매대행 해 주신다면 저도 줄서봅니다
    성만 10-12-28 16:21
    구매대행 해 주신다면 저도 줄서 봅니다.
    구두 245mm을 신는데 방한화는 얼마을 신어야 하나요.
    국현성재님 잘부탁드림니다.
    아르고 10-12-28 17:06
    공동구매 하신다면 저도 줄서봅니다 ..

구두 255 운동화 260 신습니다 .. 국현성재님 부탁 드려요 ~~~~~~!!
    ss0207 10-12-28 17:13
    구매대행가능하시면운동화265 275 2개필요함니다011-399-9290전화주시면감사함니다
    빈구덕 10-12-28 17:55
    저는운동화 싸이즈 240~ 245mm 신어요 1족 필요 합니다
    줄섭니다 011-884-7001 입니다
    골수꾼 10-12-28 18:17
    아~~~~~~~~~~~~~놔 오늘 지른게 좀있는데...자꾸 여길 오게되네...
    빼장군 10-12-28 18:33
    올 연말에 또"국현성재님 고생길에 접어들었습니다~^)^*

부디 건강하시고 새해복 많이 받으십시요.
    국현성재 10-12-28 18:45
    일일이 답변 못해드려 죄송 합니다
    정보팁에 구매 하는 방법 상세히 올려놨읍니다^^
    온누리에복이 10-12-30 19:53
    고맙습니다~^^
    촌국시 11-01-09 17:12
    10사이즈는 다팔렸네요,,ㅠㅠ
    광야 11-01-11 00:16
    가격은 저렴한데.. 사용기를 읽어보면 극단과 극단을 오가서 선뜻 구매하기 망설여지는 제품입니다.
    다만, 판매량이 제일 높다는 점이 끌리는데 어떨지 모르겠네요...
    무엇보다 이런 종류의 제품.. 미국 아웃도어 사이트 가면 수백종 이상 있는 것 같습니다.
    촌국시 11-01-11 12:56
    광야님 지적한데로 저도 망설였지만 신어보신분이 괜찮다고해서
    질렀습니다 추운날씨에 발시려보면 눈물납니다 3컬레 실패했는데 이번엔 성공하기를 기대하고 있습니다

2024 Mobile Wolchuck