낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시 행낚제품 의자바람막이 사용해보신분

산비 / 2010-12-28 18:21 / Hit : 3769 본문+댓글추천 : 0

이글루랑 같이 사용하려고 하는데요 효율성이 얼마나 되는지 궁금합니다.
    사용해보신분 사용기 부탁드려봅니다..^^
    추운날씨 감기조심하세요~~

꼬리치는각시붕어 10-12-28 18:35
    저는 구들목 뒷부분을 사용하는데..바람막이 해놓으시면 난로 열기가 덜빠져 나가니 따스하실겁니다~!
    영빈관 10-12-28 19:57
    현제 사용중입니다
    없을때 보다 확실히 뒷바람 차단 효과 있습니다
    가격대비 게안습니다
    잠 잘와서 큰일입니다 ㅋㅋ
    안출 하세요
    산비 10-12-28 20:01
    꼬리치는각시붕어님 영빈관님 답변 감사합니다.
    하나 사서 써봐야 겟네요. 한겨울에 잠만잘까 조금 걱정도되네요..ㅋ
    한해 마무리 잘하시고 항상 행복하세요 고맙습니다 ^^
    디자인맨 10-12-28 20:01
    한마디로 딱잘라서 굿입니다.굿~
    꼬리치는각시붕어 10-12-29 10:49
    행낚제품 AS정신에 감사하더군요~!

사소한 제품이라도 사용하시며 믿을수 있어 굿일거 같읍니다..ㅎㅎ
    잠못자는악동 10-12-29 23:50
    저도 내년 이른봄에 사용하기 위해

프리죤 구입할때 하나 구입했습니다

뒤에서 들어오는 바람을 차단하면 한결 따뜻해 집니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    期多琳 10-12-30 12:50
    작은 소품이지만 뒷바람 잘 막아줍니다
    설치도 간편하고 모포만 덮으면 온기가 빠져나가지 않아
    겨울 수로에서 제대로 사용했습니다
    즐거운 낚시즐기십시요
    산비 10-12-30 17:01
    답글달아주신 모든분들 감사합니다.
    오늘 택배로 받았습니다 옥상에서 설치해보았는데요 정말 기발한상품 같습니다.
    한가지 아쉬운게 있다면 고정팩 몇개 같이줬으면 하는 바램이 있더라구요 ㅎㅎㅎ
    항상 행복하세요~! 고맙습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck