낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 방한화로 이 제품은 어떻까요??

해머맨 / 2011-01-03 18:31 / Hit : 4590 본문+댓글추천 : 0

오늘 카블라스 제품을 구매하려고

주문을 했는데.. 이런

현대카드로는 안되더군요.. ^^;;

그렇다고 카드를 다시 만들 수는 없고..

그래서.. 구매대행 사이트를 찾다가

우연히 본 제품인데...

요놈 어떻까요??

혹, 사용해 보신분 계신지요??

신슐레이트 1.000g 이 땡기는데...

카블라스에는 비슷하게 생긴게 신슐레이트 400g 이더군요..

아래는 구매대행사이트구요...

http://www.poombuy.com/shop/goodalign/good_detail.php?goodcd=1292691188

빼장군 11-01-03 19:20
    내가 미국에서 구입해 사용하는 고어텍스 사냥화와 그의 비슷하네요~

한겨울에도 울양말 착용후에 밤세 발시러운 적은 없습니다.

괜찮아보입니다만.

이제품은 사용해 보지않았습니다.

좋은제품구입하세요~
    청대산 11-01-03 19:50
    간지가 좔좔 흐르는데요.. 정말 멋쪄 보입니다. 등산화 신고 갔다가 동상입을뻔하니 무조건 좋아보이네요..하나 살까??
    진짜붕어 11-01-04 01:12
    단단하고 야무지게 생겼네요.
    겉으로 보기에는 확실할것 같은데....... 모르겠습니다. ㅎㅎ
    생김새로 보면 좋아 보이긴 합니다.
    한번출조담배두갑 11-01-04 09:37
    가격은 얼마인가요 ㅎㅎ
    묵호사랑 11-01-04 11:39
    11만원선이네요.....^^ 좋아보이네요~~
    한강붕어 11-01-04 12:04
    비슷한 신발은 많습니다.

전 검증 되지 않은 신발은 구매를 보류하시라 말리고 싶습니다.

직접 신어본 분들의 의견을 꼭 들어보시는것이 좋겠네요.
    해머맨 11-01-04 12:30
    방금 주문 했습니다..

재고가 있다면 별 문제 없이 배송된다네요...(구매대행사이트 왈...)^^

월척에서 너무 많은 굿한 정보를 얻게 되어서

요번엔 제가 기꺼이 도전합니다..

월님들 사용기 꼭 올리겠습니다..
    한번출조담배두갑 11-01-04 12:42
    해머맨님 후기 부탁드려요 ㅎㅎ 기대하겠습니다.
    빠통 11-01-04 13:44
    뽀대 나내요...

일단 발꼬락이 무지 좋와할듯...

저두 털장화 버리고 저런가나 하나 지를까 생각중인데....

좋으면 추천해 주세요~
    팔각모 11-01-05 23:34
    오우~

간지 굳!

짜세 굳입니다. 지름신이 또 왕림하고 있습니다 ㅠㅠ
    광야 11-01-11 00:17
    그 사이트 평균적으로 단가가 높던데요... 흠....
    해머맨 11-01-17 08:42
    도착했습니다..

^^...

2024 Mobile Wolchuck