낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 짬 낚시 2단 가방 부탁드립니다 ^^*

꿈에서본5짜 / 2011-01-04 13:20 / Hit : 4428 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 회원님들 항상 눈팅만 하는 회원입니다..
    짬낚시용으루 저렴한 2단 가방 하나 부탁드립니다..(2만원 선) 판매처도 부탁 드립니다..
    거럼 2011년에도 항상 건강 하시고 어복 충만 하세요 ..
    감사 합니다 ^^* ~~꾸벅~~

빠통 11-01-04 13:42
    백조 2단 ... 만원짜리 추천 드립니다.
    3~4대 넣고 다니기 좋습니다.

아님... 남는 파라솔 가방이나, 텐트가방 있으시면 그것도 괜찮구요...
    되는대로 넣고 다니는 스타일이라....

5짜 상면하시길....
    그게무시라꼬 11-01-04 13:50
    붕어하늘에 보시면 줌뭐하니 낚시가방 가격도 저렴하고
    부피도 적고 좋습니다~~^^
    흑벵어 11-01-04 13:54
    이가방은 어떤지요 가격21000원

흑벵어 11-01-04 14:08
    그게무시라꼬 추천 하신가방

스퐁이 11-01-04 14:09
    아무리 짬이라도 이왕이면...2단이나 3단으로 구입하시길...ㅎㅎㅎ

3.4대 넣고 머 넣고 머넣고 하면 또 짐됩니다..ㅎㅎㅎ

저는 2단 양어장용....2단 노지용 이렇게잇네요...너무많아서 짐이 되고잇슴.ㅠ.ㅠ

좋은가방구하시길 바랍니다.

흑뱅어님이 추천하신 2단 좋아보이네요^^가격도 저렴하고.
    고독한꾼 11-01-04 14:19
    붕어이야기에 들어가시면. 현대 아쏘2000 한번보세요...

필존보다 원단도 튼튼하며 국내제품입니다.....

저도 짬낚시를 많이하는 편이라 2단가방을 찾던중 우연히 이곳에서 2단과3단을 구입하여 3단만 사용하고

2단은 아직 사용하지못하고 있습니다만...옥션에 찾아보시면 조금더 저렴하게 구입하실수 있을겁니다...

현대 메모리폼 만드는 국내회사에서 만든제품으로써 AS쓰도 쉽다고 알고있습니다....추천드립니다...
    대전자유인 11-01-04 15:25
    낚시할인xxx에 가보시면
    시선-12 있습니다...2단 현금으로 14000원으로 구입했습니다..^^
    꿈에서본5짜 11-01-04 15:37
    빠통님.그게무시라꼬님.흑벵어님.스퐁이님.고독한꾼님.대전자유인님 .....댓글 감사 합니다 ..
    항상 건강 하시고 498 하세요 .....
    역시 정이 있는 월척지 입니다 다시 한번 생각나는 월척지 파이팅 ...
    이글 보시는 모둔분들 항상 건강 하시고 어복 충만 하세요 ...감사 합니다 ^^*
    매월 11-01-04 16:11
    흑벵어님이 추천하신 가방 저도 얼마전 얼음낚시 하려구 구입 했는데요.
    제 기준 좋더만요.
    낚싯대 6대,얼음끌,얼음 뜰채(1단) 수납 가능 하더라구요...
    꿈에서본5짜 11-01-04 19:49
    매월님 감사 합니다~~
    사짜희망 11-01-04 21:09
    대전님 말씀처럼 시선 2단가방 가격 저렴하고 튼튼하고
    좋습니다. 짬낚시 용으로는 딱입니다
    낚月 11-01-06 01:07
    고민할 거 없습니다. 위사진에 있는 백조2단 최고입니다. 절대 후회없으실 거예요.
    보조가방도 긴게 훨씬 좋습니다. 뒷꽂이, 얼음끌, 단절받침대도 넣을 수 잇거든요..
    꿈에서본5짜 11-01-06 22:34
    사짜희망님.낙월님 감사 합니다 ~~ 건강 하세요
    너마늘샹훼 11-01-06 23:36
    저도 웅피 필라이존 2단 가방을 쓰고 있는데요 보기보다 많이 들어갑니다.

가격도 21000원에 사서 좋았구요..다만 아쉬운건 짬낚시용이라도 스텐드로 살것을..ㅠㅠ

아무튼 가격대비 가방 크고 좋네요... ^---^
    붕어못본지3년 11-01-07 20:35
    필라이존 2단 사용합니다..가격에 비해 생각보다 디자인도 이쁘고 사이즈도 만족합니다..~

낚시대 5대 받침대 3대 넣고 다니는데 한두대쯤은 더 넣을수있을듯합니다..~퀄리티도 만족스럽습니다..~22000원에 샀습니다..~
    꿈에서본5짜 11-01-09 13:01
    너마늘샹훼님.붕어못본지3년님 댓글 감사 합니다 ~~~

2024 Mobile Wolchuck