낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 플러스(신형) 문턱이 진짜 없나요?

탱구리 / 2011-01-04 21:55 / Hit : 3832 본문+댓글추천 : 0

제품설명에는 없다고 하는데, 그림상으로는 아무리봐도 없다는게 이해가 안됩니다.
    실제 사용하시는분들께 설명좀 부탁드려 봅니다(실사용 사진 있으면 금방 이해가 될것같습니다만..)
    그리고...
    낚시텐트도 가격이 장난아니군요 갈수록...
    저 가격이면 캠핑용 5~6인용 자동텐트 값인데요

암튼
    부탁드려봅니다~

도혁아빠 11-01-04 22:15
    저도 무지 궁금해서 한 말씀 거듭니다.
    문턱뿐만아니라 바닥이 착탈되는지도 궁금합니다.

답변이 아니어서 죄송합니다. 탱구리님...
    너무 궁금해서요...ㅠㅠ
    문조사 11-01-04 22:30
    탱구리님 말씀대로 사진상으로는 기존 그린비랑 마찬가지로
    문턱이 있는것처럼 보이네요...
    헛챔질고수 11-01-04 22:52
    탱구리님...이번시즌에 물가에서 신형 그린비 볼수있는건가요??ㅎㅎㅎ
    흑벵어 11-01-05 00:13
    사용기에 보시면 터프님이 사진 올린글 있습니다

이사진 입니다 빌려 옵니다

흑벵어 11-01-05 00:15
    자세한 내용은 사용기에서 보세요 ^^
    스퐁이 11-01-05 08:19
    가격이 비싸서 저는 포기 했심다.....

그냥 2로 써야지..ㅋㅋㅋ
    집나간붕애 11-01-05 10:03
    저두 요번에 새로 구입을 하였는데 그전에 쓰던 쟈칼(구형)과 거의 같다고 보시면 됩니다..
    긴머리총각 11-01-05 12:01
    턱 없는거는 트라이캠프(프론트캡)인데요
    써 보니 제품 좋턴데요
    탱구리 11-01-05 20:08
    아무리봐도 턱이 있는것같아요 ^-^

답변주신 모든분들께 감사드립니다
    한방뿐인 추천은 사진 올려주신 흑벵어님께...

헛챔질고수님
    물가에서 함 뵈어야하는데..
    사정상 당분간 출조 쉽지 않을듯합니다..
    꼭 연락드릴께요~

2024 Mobile Wolchuck