낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙 받침틀

거친사내 / 2011-01-06 23:25 / Hit : 3578 본문+댓글추천 : 0

수중 다리 판매 하는곳좀 부탁 드리겠습니다~

거친사내 11-01-07 00:15
    아...집념님 정말 좋은 정보 감사합니다...^^

중고가 안나와 하나 사려했는대 저렇해나 비싸군요..ㅠ_ㅠ;;

정말 좋은 정보 감사해요..^^중고 장터 매복하구 있어야 겠네요~
    바닦낚시올인 11-01-07 10:09
    수중다리셋트 중고는 한 5만원하는거 같던데요..새제품에 비해서는 싼건데..
    전체적가격을 보면 비싸다 생각돼요 ㅠㅠ
    바비나 11-01-09 09:11
    수중다리셑트 있는데..구매하실래유?...
    저두 중고루 샀는데유...
    섭다리 쓰는바람에 안쓰구 처박아 놨네유....
    어린꾼 11-01-12 12:43
    저는 수중다리보다 그냥 섶다리 구매하시는것을 추천합니다
    월척인 11-02-06 16:58
    대륙기업에 문의하시면 됩니다

2024 Mobile Wolchuck