낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대물낚시 입문할때 낚시대 칸수

초낚 / 2011-01-09 17:48 / Hit : 2776 본문+댓글추천 : 0

대물낚시를 입문하는데
    일곱대에서 여덟대 사려구하는데요~
    몇칸몇칸 사야할까요?

돌수 11-01-09 19:07
    25*2 29*2 32*2 36*2 정도면 대물낚시하는데

이상업습니다

대물낚시라고 마는낚시대가필요한것은

아님니다 한대가지고도대물낚시할수잇어요.
    거시기큰동자개 11-01-09 20:42
    36은 조금 불편하구요.. 한다면 36두대를 빼고 27한대 30한대 이렇게 마련할듯합니다.
    무월척조사 11-01-09 20:44
    7~8대를 말씀하시니깐 말씀 드립니다

우선 22, 24, 28, 32 이렇게 각 쌍포로 있으면 좋을것 같고요

대물용 낚시대를 구비하심이 좋을것 같네요..

제 개인적인 생각으로는 중경질성을 띄는 대가 괜찮더라구요..

2024 Mobile Wolchuck