낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 사나기분

장비병 / 2011-01-16 13:57 / Hit : 4368 본문+댓글추천 : 0

사나기분 덕용으로 파는 싸이트 아시는분 알려주세요!!꾸벅
    3673026257_f4bde928_898767_fishing_qna01

헛챔질고수 11-01-16 16:22
    사나기분...예전 정말 많이 사용한 기억이나네요..
    지금현재도 베란다에 있을겁니다..ㅎㅎㅎㅎ
    입자 자체가 무겁습니다..소량으로 사용하시길바랍니다..
    낚시매니저 11-01-16 18:16
    G 마켓에서 검색하니 5000~5500원에 팔고 있네요~^^*
    무월척조사 11-01-17 13:13
    떡밥낚시에도 번대기를 쓰네요..ㅎㅎ
    그냥 먹어도 낫나는데..
    조은낚시마트에 문의해보세요..
    고독한꾼 11-01-24 17:22
    붕어세상으로 가보세요,

2024 Mobile Wolchuck