낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자누9 의자 질문드립니다.

육식공룡 / 2011-03-02 21:33 / Hit : 4636 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~육식공룡입니다~!!

궁금한게 있어 많은 선배님들의 도움을 요청해봅니다..

자누9 의자질문입니다..직거래하러 갔다가 이 문제로 인해 불발이 되서요..

제가 알고 거래를 해야하는 상황이기에..요청드립니다~

앞다리 뒷다리를 최대한 길게 뽑았을때 길이가 같아야 하는지요..

제가 가지고 있는 자누9는 최대한 뽑으면 그림 "A" 와 같이 1번과 2번의 길이가 달라서 무릎부위가 약간 올라옵니다..

그분은 도날드만 쓰시는데 최대한 뽑으면 그림 "B" 와 같이 엉덩이 닿는 부분이 평평하게 만들어 진다 하십니다.

무릎쪽이 올라오면 챔질도 안되고 굉장히 불편하다고 하셔서 불발되고 들어와서 검색을 하고있는데요..

아무리 찾아도 앞뒷다리 길이는 설명나온게 없습니다.

너무 긍금합니다~아시는 선배님들 도와주세요~~
    없음_fishing_qna09324737

워리리리 11-03-02 22:12
    a로 알고 있습니다... 자누7도 그렇구요... 도날드 친구꺼 앉아 봤을때 a처럼되던데 전부 않빼서 그런건가? 그건 잘 모르겠습니다..
    4짜워리 11-03-03 01:55
    원래 앞다리가 조금더 길게 나옵니다. 대부분이 앞쪽으로 경사가 져 있기 때문입니다.

평지일 경우 앞다리는 조금 덜 빼셔서 수평을 잡으세요~
    육식공룡 11-03-03 08:15
    워리리리, 4짜워리 선배님 감사합니다!!

제 물건의 문제가 아니었네요~~ㅎㅎ

다시 맘편히 거래할수 있겠습니다~

감사합니다~~꾸벅~
    차태식 11-03-05 01:38
    도날드씁니다 글보고 직접빼보니 앞다리가 기네요 ㅎ A!!

2024 Mobile Wolchuck