낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 받침틀 뒤꽃이 짧은늠 어디서 구입 가능 한가요??

쏘갈딱지 / 2011-03-03 19:57 / Hit : 4823 본문+댓글추천 : 0

기존에 로봇 다리 사용하다가 섭다리 구입하여 사용 하는데..
    뒤꽃이가 너무 높아서 짧은 늠으로 구입을 할려니 어디서 구입을 해야 할지..
    기존에 브레이크 사용 중인데. 뒤꽃이 대만 구입하여 브레이크는 다시 사용 해도 되는지..
    혹시나 저와 같이 사용 중인 분이 계시면 조언 부탁 드립니다..
    좋은 하루 되시고 행복 만땅 하세요..

자연자연™ 11-03-03 20:11
    우경 본사에 전화하시면 저렴하게 구입하실 수 있습니다.

http://www.wkfishing.com/site/index.php

전화;053-981-6488

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
    찌클 11-03-03 22:18
    우경 가격 인상으로 가격표 공개 안해놨네여....... 당췌 얼마나 올리려고...그런지
    淸水洗心 11-03-04 00:26
    끊는 물에 잠깐 넣으시면 밑부분이 쉽게 분리됩니다.
    쇠톱으로 자르시면 되는데... 스텐이라 자르기 힘듭니다.
    저는 그냥 무식하게 쇠톱으로 자르고 순간접착제로 마무리..
    길이는 대충 절반보다 조금 더 자르시면 됩니다..
    그라인더 있으시면 편하게... ㅎㅎ
    민찬아빠 11-03-04 07:22
    대전에서 주문하니 뒷다리가 높은게 와야하는데 낮은게 왔네요...ㅠㅠ
    스퐁이 11-03-04 08:21
    민찬아빠님하고 교환하시면되겟네요..ㅎㅎㅎ

쏘갈행님 쪽지보내놨습니다.ㅎ
    탁이아빠 11-03-04 11:29
    저도 필요한물건이 있어서 우경에 전화하니 낚시할인마트 가르쳐주셔서 구입했네요..

대우할인마트 053-552-1046 로 전화해보시면 구입가능하리라봅니다..

아~~~ 저는 광주사람입니다 ㅎㅎ 낚시점과 아무 상관없는사람입니다..
    붕어와나V 11-03-04 12:24
    저두 자를려고 하는데 좋은 정보 감사합니다^^ 저는 자르고 붕어하늘 튜닝제품으로 싹 바꿀려구요
    론니피셔맨 11-03-04 19:05
    저두 붕어하늘 튜닝제품으로 싹바꿔
    쓰는데 좋습니다 제일 짧은 걸루다가...

2024 Mobile Wolchuck