낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 명작 리미티드3.2칸대 다른대와교환문의...

icreep2 / 2011-03-04 21:48 / Hit : 3887 본문+댓글추천 : 0

양어장으로만 다니구요 초보인지라 잉어나향어(붕어는별로없음) 걸리면 제어두 안되고 힘드네요..

옆조사님들 몇번가치걸리드만 다른데로 다옮기시고 피해만 주네요..눈치압박장난아님ㅋ 그래서 중고장터에서 교환좀해볼려고 하는데...어떤게 괞찮은지...
    두대중한대만이요...한대는 가지고 있고 싶네요....앞치기잘되고 제어가잘되고 옆조사님들 피해안주게요...ㅎㅎ

첫째는 앞치기잘되고
    둘째는 제어력
    셋째는 떡밥낚시하니무게..

오로지붕어만 11-03-05 01:37
    자수정 큐가 제격이 아닌가 싶은데요...
    명리 한대면 같은 길이의 쌍포 (상태에 따라 약간의 차이는 있겠지만)와 교환 가능성 있어 보입니다.
    바이엘 11-03-05 12:47
    설골을 추천드립니다...

양어장용으로 간간히 사용합니다... 무게감도 덜하고요...

전천후대라 어중간한 감이 있습니다만 양어장에서 주변 민폐 안끼치고 적당한손맛대로는 추천할만 합니다...
    고수인척하는 11-03-05 18:59
    명리 18대같고 생미끼 낚시 하고있는데요

음 낚시대를 못밑으니까 땡기지를 못하는것 같은데요

줄을 좀 한 두뼘 줄이시고 해보시면 어떨까요

참고로 2.5 대같고 잉어 두자짜리 잡았습니다 <남양만 수로>

낚시대하고 대화를 하면서 랜딩해보세요 ㅎㅎ
    눈개 11-03-06 11:48
    명리 좋은대 인데요 ...수경이 한번 들어보세요
    마한머루 11-03-06 16:58
    그냥 믿고 강제집행 하시는게...

명리 쉽게 부러지는 낚시대 아니에용^^

2024 Mobile Wolchuck