낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 우쨰 이런 재수가 ~~^^

poseidon / 2011-03-08 20:42 / Hit : 15386 본문+댓글추천 : 0

중고 낚시방 우연히 가서보니 자수정 드림 받침대 3절이잇길래 16000원주구삿는디
    밤낚시가서 보니 빛이나길래 이기뭐지 보니 원자 인거같네염 ㅎㅎ
    재수다 ㅎㅎ
    살다보니 이런 재수두 잇네염 ㅋㅋ

foreverlovig 11-03-08 20:46
    득템 추카추카욤^^"ㅋㅋㅋ
    ★투투★ 11-03-08 21:05
    축하 드립니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    농띠™ 11-03-08 21:14
    와우 축하드림니다 ㅎㅎ
    월척어붕 11-03-08 21:24
    축하 축하드려요 ㅎㅎ
    앞으로도 많은 행운이 ~
    漁水仙 11-03-08 21:58
    로또 한장 사보세요...ㅎㅎ
    찌야찌야 11-03-08 22:02
    가끔 중고도 사야겠다는... ^^
    축하!!
    빼빼로 11-03-08 22:11
    갱상도 말로 땡~잡았능거 아입니까.ㅎㅎㅎ

축하합니다.
    소쩍새우는밤 11-03-08 22:20
    제수야~
    평소 좋은 일 많이 하셨나 봅니다.
    조선붕어 11-03-08 22:30
    왔다~~~~

축하 드립니다 ^^
    poseidon 11-03-08 22:30
    참말로 3백8년만에 재수임다 ^^
    참돈만원인데 이래 기분 조은건 공짜라서 글겟조 ㅋㅋ
    참 공짜는 조은거에여 ㅋㅋㅋ
    그게무시라꼬 11-03-08 23:17
    와~~~축하드립니다~~~~ㅎㅎㅎㅎ
    잠못자는악동 11-03-08 23:42
    축하 가득입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    Richard입니다 11-03-09 01:00
    ㅎㄱ
    빵큰붕 11-03-09 10:05
    땡잡으셨네요~ㅋㅋ
    YoungTimes 11-03-09 10:25
    원자폭탄 하나 만들어보시죠?
    어디메 11-03-09 14:13
    횡재 하셨네요 ...

올 한해는 좋은 일 많을것 같습니다 ...
    어스래기 11-03-09 14:53
    재수도 이런재수가... 중고낚시점 사장이 알면 배가 아프겠네요.
    紫水晶夢 11-03-10 10:21
    ㅎㅎ; 원자를 떼어내시고 낚시점 가셔서 죄송하다고 다시 반품하겠다고... 만 오천원만 주시라고.... 이러시면 안됩니다~~ㅎㅎ;
    그럼 행운이 다 날라 갑니다.^^ 올한해 행복하세요~
    가을전설 11-03-10 13:54
    기뻐하시는데 찬물을 끼얹고 싶지 않습니다만, 원자인지 축광케미인지 확인해 보십시오.

확실히 원자라면 땡잡은 겁니다.

늘 안출하세요.
    꿈의4짜 11-03-10 15:50
    살다보면 이런횅재도........

대구리 하이소^^^^^
    ⊙⊙건방진붕어 11-03-10 23:02
    ㅋㅋ추카합니다
    일투이어 11-03-11 00:22
    정말 득템이네요.
    축하드립니다.
    미소남 11-03-11 04:28
    그 구하기가 하늘에 별따기라는 원자캐미을...운이 좋으시군요
    원자캐미 하나 값어치가 받침대하나 가격에 절반이상 차지하내요..좋겟습니다..
    한강붕어 11-03-11 10:53
    받침대 몃개, 원자 붙은것 포함 무료분양한적도..

재수가 있으시면 좋지요 .ㅎㅎ 축하합니다.
    파트린느 11-03-17 20:57
    한강붕어님. 그런거 무료 분양하실려면 앞으로는 알려주시길.
    원자득템 축하드립니다.
    헛챔질고수 11-03-17 21:43
    ㅎㅎㅎㅎ
    제대로된 득템입니다...축하드려요~
    에몽 11-03-17 22:08
    원자공짜로 생겼다고 자랑하시면 안됩니다 ~

지금 일본은 원자때문에 난리가났습니다.

원자캐미 10000개 가지고계신분이 바닥에 버리셨다나 뭐래나 ~ ㅎ 조크입니다
    마가렛트 11-03-17 23:23
    사진은왜안보이나요 ``;;
    찌멈춤고무 11-03-18 00:52
    원자케미들고 인천공항 검색대 한번 갔다오면 어찌 될까요?

바로 격리 수용 될라나요? ㅎㅎ
    호구클럽회장™ 11-03-18 05:10
    ㅋ..ㅋ

추카추카 드리용...

미안한 말씀이오나...축광 일수도 있으니...확인요망요..ㅋㅋ
    오성취루 11-03-18 06:03
    서울근교에 중고가게 있는곳 알려주세요. 저도 가보게...
    박력 11-03-18 07:28
    떙잡으셧으니 이번엔 님께서 하실차례??...ㅎㅎ
    큰스님사부 11-03-18 08:14
    좋았겠습니다
    잎새로랑 11-03-18 08:54
    어익후 축하 드립니다^^
    ♡미끼머쓰꼬♡ 11-03-18 09:08
    헐.....땡잡았습니다...
    카니 11-03-18 09:15
    득템 하심을 진심으로 축하드립니다^^
    여유를찾아서 11-03-18 10:14
    내가 산것도 아닌데 내가 더 좋아하는거같네요
    떡보 11-03-18 11:52
    아마 받침대 중고로 판사람이
    초보였을듯 합니다...
    저라면.... 원자만 때서 판매 했을듯...
    백상어1 11-03-18 12:59
    저도 이번에 받침대 중고로 구입했는대 원자가 5개나 달려있네요 ^^
    카리없수마 11-03-18 13:09
    추카.. 추카...

원자 말만 들어도 흥분되네요..
    함대주방장 11-03-18 13:22
    다음엔피라미낚시갔어붕어잡겐네요
    태자담덕 11-03-18 14:07
    ㅊㅋㅊㅋ 한턱 쏘십시요 ㅎㅎ 케미 한봉지 ^^
    아빠알밤 11-03-18 14:18
    와~우! 부럽다^^*추카추카~~~~
    눈개 11-03-18 20:46
    축하드립니다..
    러시 11-03-28 22:22
    추카추카
    함사마 11-03-30 13:04
    축하드려용~~