낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 슬림형 좌대 문의드립니다...!

행복한낚시꾼 / 2011-04-14 21:28 / Hit : 3683 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 슬림형 좌대를 구입할 생각인데..
    사용해보셨던분은,,
    튼튼한지..a/s는 어떻게 되는지..어떤 방법으로 구입해야 저렴하게 살수 있는지...
    조언 부탁드립니다..
    가격은 제가 알아봤는데 현금가 32만원정도 되던데...
    말씀 부탁드려요~~

하이블루 11-04-14 22:38
    ^^
    전 고래좌대를 씁니다..
    짧은다리까지 해서 600*900짜리 쓰는데 아주 만족합니다. 제작자분도 자부심이 대단하시고 무게도 아주 가볍습니다..
    고래의꿈1 이라는 다음까페 한번들러보시면 훨씬 싼가격에 좋은 좌대 구경하실수 있습니다....참고하세요....
    참....고래좌대와 전 아무 상관없습니다...그냥 우연찮게 구입하게되었고 만족했기에 추천드리는겁니다....32만원 비쌉니다..^^
    맥스웰 11-04-16 18:26
    고래좌대 가봤는데 정회원 아니면 글을 못읽게 해놨더군요...
    붕어꾼66 11-04-16 23:34
    고래좌대는카페입니다.
    고래님과통화후 정회원 등급조정이 바로이루워지는것으로 알고있습니다
    조행기도있고 회원 정보와 각종정보들이있기에회원등록을하시여상담해보시면좋을듯합니다...^^
    기다림2 11-04-21 10:40
    대물좌대슬림형 부피와 무게감에서 해방되었고
    아주아주 강추드립니다
    대물좌대를 검색해보세요 상세하게 보실수있습니다

2024 Mobile Wolchuck