낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 민물장화 어떻게

낚시콜 / 2011-04-15 00:07 / Hit : 3982 본문+댓글추천 : 0

민물장화 구입을 원합니다. 민물장화는 신발싸이즈랑 같이 신어야합니까 아니면 조금 크게 신어야 합니까
    요즘 낚시세상 스파이크 장화가 좋아 보이던데 괞찮은가요

빵큰붕 11-04-15 01:29
    장시간 착용하면 발이 불편하고,두꺼운 양말을 착용하는 편이라 한치수 크게 신습니다.
    어설픈악마 11-04-15 01:40
    회사마다 조금씩 차이가 있더라구요...
    되도록 신어보고 구입하시길...
    손맛중독 11-04-15 02:55
    한치수 큰게 편해요~~ 그리고 낚시점이랑 인터넷이랑 차이많이 나봐야 몇천원이에여 ㅎㅎ 하나면 오래 신으니깐 그냥 가서 신어보고 사세요 ^^
    한번출조담배두갑 11-04-15 09:41
    낚시점가서 신어보고 2만원에 싼장화 싼스타 하나 샀습니다. ㅋㅋ
    나돌아갈래 11-04-15 10:03
    낚시장화는 넉넉하게...
    추울때 두꺼운 양말도 신어야하니까요
    군자삼락 11-04-15 10:19
    좀 비싸긴 합니다만 기왕이면 스파이크 장화 사세요.
    비올 때, 경사진 비탈의 풀밭 등 이동할 때 막강한 위력 발휘합니다.
    여울사랑 11-04-15 10:25
    가게에 가셔서 직접 신어보시고
    한 사이즈 넉넉함이 잇는 것 으로 사세요..
    슈트제질로 된 두툼함이 있는 것 좋습니다..
    비닐장화는 추워요.
    스파이크장화 좋습니다.

2024 Mobile Wolchuck