낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 에쎄감마 골드케미 사용기

거미 / 2011-04-15 10:26 / Hit : 5341 본문+댓글추천 : 0

월님들 의견을 수렴하여 에쎄 감마 골드케미를 사용해 보니 만족 할 만큼 밝기와 수명이 기존케미에 비해 많이 개선된것 같네요
    요즈음처럼 기온차가 심해서 새벽녁에는 안개가 많이 끼어 희미 하게 보이는게 다반사인데 나름대로 밝은것 같아 추천해 주신 월님들께
    감사 드립니다 그런데 구하는데 아주 애를 먹었어요
    쉽게 구할수 있는걸 헤메었던거 같아요
    판매 하는 싸이트가 보이질 않아서요
    판매망형성이 아직은 미흡한거 같아요
    케미만 생산한지는 꽤 오래된것 같은데 - -기사도 났던데--3월초에 신제품 출시한다고--
    서울에도 판매처가 없다네요
    제 지인들한테 나눠줘서 사용해 보라고 권한다음 각자의 의견을 수렴해서 다시 올릴께요

月下 11-04-15 10:37
    예전 어느 분이 카페 개설되었다 올린 주소입니다
    http://cafe.daum.net/essesports
    오늘 보니 아직 활동은 미미한듯 싶으네요
    제 경우에는 동호회 시조회에서 어느분이 협찬품으로 내어놓은 것을
    샘플로 나누어준것 사용해본지라
    구입은 아직 해보질 않았는데
    아마도 구입처를 알아보는 것도 가능은 하지 않을까 싶네요
    혹 필요하시면 쪽지 줘 보시지요~
    나른한오후 11-04-15 19:24
    작년에 감마골드를 2박스 구매후 사용하였는데 아주 실망 했읍니다.
    아가미 보다 좋게 신품 나와다고 삳는데 숫자 불량.오픈하기전에 캐미내용물 새어나옴.밝기 불량
    대충 쓰고 사람들한테 그냥 줘네여.
    보강해서 나온지는 모르지만 실망 그자체 입니다. 메딘코리아라고 적혀 있지만 짜장것 보다 안좋은것 같네여
    행복한낚시꾼 11-04-15 19:52
    제가 샘플로 한박스 받아 사용해본결과..
    아가미보다 밝기가 조금 오래가는것 같습니다.
    아쉬운점은 익산에는 판매점이 없다는것..
    만약 있다면 감마골드 사용할텐데 아쉬워요..
    찌의올림 11-04-16 07:26
    행복님도 익산이시네요 저도익산입니다 ㅋ

반갑습니다^^

2024 Mobile Wolchuck