낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 하이옥수 손잡이대33 파는곳 아시는분?혹 갖고 계신분 분양바랍니다.

왕초초보 / 2011-04-16 08:44 / Hit : 2399 본문+댓글추천 : 0

하이옥수 손잡이대 33칸 파시는곳 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

제가 40대 있는데요

조력과 어깨 통증으로 조금 힘이 드네요!

40대손잡이와 절번을 빼고 33칸 손잡이대를 끼우면 맞을지는 모르겠지만

시도 해보려 합니다.안되면 어거지로 사용하려고요!!

횐님중에 33대 수릿대로 갖고 계신분있으시면 분양좀 부탁드립니다.
    항상 월척에서 좋은 정보를 많이 알게되어 감사하게 생각드리며
    498하시고 즐낚하세요

일투이어 11-04-16 16:23
    하이옥수는 35대 아닌가요?
    30다음 35였던거 같은데
    왕초초보 11-04-16 16:43
    제가 잘 몰라서요~~인터넷 찾아보니33,36,40요렇게 나가더라구요!! 확실히는 모르겠습니다.
    댓글 감사합니다.
    연날리기 11-04-16 23:07
    저도 하이옥수 26-2.30-2.36-2.40-1 대 운영하다 어깨가 통증으로 약간 금전적인 무리해서 가벼운낚시대 로 갈아탔습니다.

손맛은 참 좋은데 앞치기 힘들고 무겁고 해서요.

26대와 30대만 현재 사용중입니다.

앨보 오면 더 힘드니 계속낚시 하실것이면 갈아타시는 것도 권해 드리고 싶네요.
    참솔 11-04-17 13:52
    찾아보니가격이 28220 원하네요..손잡이대가 그럴바에는 3.3.대를 중고로 구입하심이 좋을것 같네요 (제 생각입니다)
    왕초초보 11-04-17 19:08
    일전에 처분하려고 했는데 마눌한테 딱 걸려서~

담주에 시간내서 다시 판매를 하던지 해야겠습니다.

윗분들 댓글 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck