낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 생미끼대물찌

대멀붕어 / 2011-04-16 13:46 / Hit : 4379 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 다름이 아니오라 찌를 한번 바꿔볼까 하구요 저는 대물낚시를 즐깁니다 생미끼 대물찌 추천좀 부탁드립니다 고수님들의 많은답변 기다립니다 이글을보시는 님들 올한해 498하십시요^^

에녹 11-04-16 14:22
    세한매, 일조수심1 추천합니다.
    정성일 11-04-16 15:23
    대표적으로 많이 쓰이는 생미끼용 찌가 나루예 제품인 일조수심1 , 세한매 , 백향 등등 있습니다.

백향은 제가 쓰고 있습니다. 뭐라 딱히 말은 못드리지만 그냥 좋습니다 ..ㅎㅎ

일조수심1도 써보려고 2개 샀네요 아직 써보진 않았습니다.
    한지찌 11-04-16 15:43
    대물이고, 소물이고, 내림이고, 올림이고... 한.지.찌!
    쌈뒤 11-04-16 21:02
    나광진씨가 운영하는 월산**에 저렴하면서 좋은찌 많이있습니다.
    저도 수제찌부터시작해서 비싼찌 사용해본결과 비싸다고 좋은건아닙니다.
    또한 싸다고 안좋은것도 아닙니다!
    현제 마름단풍찌와 월척2,3탄 사용중에있습니다.
    개인적으로 월산찌 추천드립니다!
    중후하면서 멋진 찌올림 많이 보았습니다 ㅋㅋ
    가격도 아주 착합니다 비싸야10개 3만냥...^^
    토종지킴이 11-04-16 22:12
    저는 묵향찌 써는데...
    찌올림도 중후하고 추천합니다^^
    붕어국가대표™ 11-04-17 11:19
    일조수심1이 가격도 5,000원으로 저렴하고 성능도 좋은것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck