낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 편광안경 추천해주세여~

*저곳* / 2011-04-17 18:07 / Hit : 5769 본문+댓글추천 : 0

특히 요새는 봄철이라 바람이 심해 물결도 많이일어납니다.

햇빛과 물결로인해 찌보기가 힘들어서 편광선글라스 구입할까생각중인데

좋은제품 추천부탁드립니다.

wonder4632 11-04-17 20:19
    시마노것이 제일 나은것 갔습니다
    홀리피셔맨™ 11-04-17 21:00
    낚시용으로 썬가드추천합니다
    쓸만합니다 가격대비 좋습니다
    딱부리 11-04-17 22:09
    저도 같은 고민을하고있는데 지난글을 종합해보면 국산으로 썬가드광학제품을 많이 추천해주고있던데
    그쪽으로 많이 기울어지고 있습니다
    *저곳* 11-04-17 22:27
    댓글달아주신 3분께 감사한마음 전합니다.

썬가드가 좋다고들많이하시내요...

혹시 일본 스완스 제품은 어떤가요??

썬가드랑 스완스랑 저울질중입니다.
    마한머루 11-04-18 00:33
    저곳님.

썬가드구 스완스구 꼭 써보시구 구입하세요.
    낚시대도 제 아무리 좋네 비싸네 해도 손에 맞구 안맞는게 있듯이요...
    가장 인지도 높은 오클리도 눈에 안맞아서 반품 허다합니다^^
    *저곳* 11-04-18 09:00
    영어님,머루님 답변감사합니다. 오클리는 너무비싼것도 있지만 동양인얼굴체형에는 잘 안맞는거같아서 저도 오클리제품은 별로내여 ㅎㅎㅎ 둘다 써보고싶은데 어디서 판매하는지를 몰라 난감하내여 ㅎㅎㅎ
    까꿍붕어 11-04-18 10:30
    저도 얼마전에 전에 쓰던 편광안경이 너무 낧아서 가마가츠 GM-1709모델을 구입했습니다

디자인도 예쁘고 기능도 충실한게 정말 잘샀다 싶었네요
    아트리치 11-04-18 13:17
    썬가드 사용중인데 아주 만족합니다

2024 Mobile Wolchuck