낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원자캐미~~~~

하얀레죠 / 2011-05-24 13:07 / Hit : 3631 본문+댓글추천 : 0

대구 동구 검사동 세*낚시에서 원자 구했습니다 ~~~~

그리도 찾기 함들던 원자 찾아 받침대 12개 창착 하니 밤낚시가 편합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    총알만 되면 20개 다 하고 싶은데~~~~~
    아직 몇개 남아 있는것 같더군요

혹시 구하시는분 빨리 전화해보셔요 ~~~~
    참 저는 밝기 A급으로 개당 14000원 구매 했습니다
    좀 비산것 같지만 이것도 어디 입니까 ~~~~
    장터에 나오면 5초 넘지 않게 분양되니

하루빨리 원자가 유통 되었으면 ~~~~~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-05-26 13:22:50 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

히마라야시다 11-05-24 15:51
    이룬....뛰어갈걸....ㅠㅠ
    두배 11-05-25 19:19
    좋습니다............
    밀양대물 11-05-26 13:39
    4개정도필요한데열락처가없네요
    SSANGMA 11-05-26 14:00
    완판되었데요
    ★처음처럼★ 11-05-26 15:09
    음~~~낚시점에서 너무 비싸게 판매하네요~~~

전~~1만원에 판매했는데~~~-,-;;
    물폭탄 11-05-26 15:47
    낚시인이 봉인가 벼유
    까치3982 11-05-29 11:42
    원자 넘 힘들다

2024 Mobile Wolchuck