낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섶다리 10단을 12단으로

사구팔도사 / 2011-06-13 21:59 / Hit : 2864 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 회원님들...
    다른게 아니라 제가 섶다리 10단을 쓰고 있는데
    이놈의 욕심에 10단 레일에 뭉치만 추가해서 12단으로 사용하고자 하는데요.
    많이 불편할까요?
    가능 할꺼는 같은데 사이가 너무 좁아서 불편할껏 같기도 하고 혹시 이렇게
    사용하시는 분 계신가 해서 질문좀 드려봅니다........

맨날터져 11-06-14 00:00
    전혀 불편하지 않습니다.....정말....
    한번 써보시면 어~~~뭉치 더 추가해도될꺼같은데..생각듭니다.
    제가아는형님은 10단에 뭉치 4개 추가해서 14단 쓰는 형님도 있습니다...아주 잘 쓰고있습니다...
    걱정하지마시구 뭉치 추가하세요^^
    밀양대물 11-06-14 08:27
    10단레일에12에단사용해보니조금좁은느낌들어요 그래도12단사용가능함니다
    위조사 11-06-14 11:11
    전혀 좁다는 생각 안듭니다
    저도 그렇게 해서 12단 쓰고 있습니다
    눈개 11-06-14 12:16
    저도 뭉치추가해 12단 사용중입니다 안 좁아요

사용시 불편함도 별로 느끼지 않습니다.
    사구팔도사 11-06-14 12:36
    회원님들 답변 감사합니다.
    많이들 이렇게 쓰시는군요^^
    저도 뭉치 추가해서 써야겠습니다.
    당첨 11-06-15 10:24
    그래요, 이건 불편을 떠나서 개인의 생각차이고, 또 낚시의 경력및 여러가지가 작용 할 것 같습니다.
    저 같은 경우는 그렇게 사용하다 불편하여 6단 레일 2개를 구입하여 뭉치구입하고 정상으로 사용하니까,편하든걸요.
    ▶턱걸이◀ 11-06-15 14:30
    10단보다야 빡빡한 느낌이 들지만 2단추가해서 사용하다보면 전혀 불편함은 없습니다.

2024 Mobile Wolchuck