낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 최근 피싱짱이라는대서 구매 하신분??있으세요??

거친사내 / 2011-06-13 23:18 / Hit : 3875 본문+댓글추천 : 0

제가 지난 수요일쯔음 결제하고 물건 기다리는대 오지도 않고....

가게 연락처로 연락을 하면 계속 꺼져 있다 나옵니다.......

이걸 어찌해야 하는지???

1:1 상담란에 2번이나 보내고 메일도1번 보냈는대...답도 없고...

비록 큰액수는 아니지만 조금 괴씸하다는 생각이 들어서요.....

송내역에 있다는대....그렇해 먼거리는 아니지만 사무실일때문에 자리를

비울수도 없고...이거 참........어찌해야 할까요??;;

서태안 11-06-13 23:58
    네이버에 검색해보니 장가네 창고낚시하고 같은집이네요..
    전화번호도 국번만 틀리고..주소는 같고..
    일단 좀 기다려보시지요..
    저도 예전에 비슷한 경험이 있었는데 ..
    쥔장이 사고로 일주일간 아무것도 못했다고 하네요..나중에 연락이 왔는데..
    큰사고였는지 앞으로도 당분간 배송이 안될것같다고해서 환불받은 적이 있습니다.
    가을과전설 11-06-14 01:08
    저도 이번에 낚시대 신청하려다가 전화 연락이 안돼서 포기햇는데...흠..오늘 사이트 접속이 안데던데요...

기다려 보세요...바뻐서 그런거일수도 있다는....
    푸른솔잎 11-06-14 10:10
    인터넷에서 제품구입시 잘알려진 쇼핑몰이 아닌경우에는 그쇼핑몰의 게시판을 확인해보고 구매하세요..
    게시판만 확인해보면 왠만하면 문제가 있는곳인지 아닌지 알수 있습니다.
    게시판에 최근올린글들이 많고 관리자 답변이 있는곳은 대부분 문제가 없는 곳이고 게시판에 가장최근에 올려진글이 없고 물건언제오냐는 불만성글만 있거나 아니면 게임이나 성인광고만 올려져있는곳들은 문제가 있는곳이나 가급적 다른곳에서 구매를 하는것이 안전합니다.. 그리고 게시판이 없는 쇼핑몰은 잘 알려진곳이 아니면 구매안하는것이 정신건강에 좋습니다..

일단 주문하셨으니 좀 기다려 보시구요 일주일이 넘어도 연락도 없고 물건이 오지 않는다면 어떤 문제가 있는것이니 방문하실수 있는 곳이라면 직접 방문해 보세요...
    거친사내 11-06-14 15:10
    태안님/전설님/솔잎님 댓글 감사합니다...

ㅠ_ㅠ 이젠 싸이트 접속도 안되네요....

에휴...정말.............전화를 해보고 했더라면 이렇해 안될껀대.....

뭐가 씌었는지 확인도 안해보고 입금을 했으니원.......

다음주 까지 연락안오면 경창서에 가면 되는지요??이런경우는 처음이라.......
    거친사내 11-06-15 20:43
    찾아보니 매장 이전어쩌고 조만간 바다 낚시 출조 어쩌고 하는거

봤는대....이거 일부러 그러는거 아닌지??모르겠습니다???

돈들어 왔으면 거져 먹을거 아니면 연락하거나 그래야 하지 않을까요??

카페같은거 만들어서 운영하던대...글을 남기자니 금액도 얼마안되고 판매싸이트는 폐쇠하고

그냥 경찰에 신고해도 될런지 모르겠습니다??아주 괴심해 죽겠습니다...-_-;;;
    손맛찌맛 11-06-16 14:49
    장사를 하는 사람들이 경유야 어떻게 되었던 간에 이러면 안되지요.
    기다리시지 말고 신고를 하는게 좋을 것 같습니다.
    선의의 피해자가 생기면 안되니까요
    피싱짱1 11-06-26 18:32
    안녕하세요 피싱짱입니다.
    우선 물건결제도하셧는데 연락도못드린점 정말죄송합니다.
    저희 피싱짱(장가네 창고낚시)이 내부사정으로인해
    현재 잠시동안 장사를 멈춘상태입니다.
    장사를멈추면서 홈페이지를 닫지않아서 이런문제가 생긴거같습니다
    이런점 정말죄송합니다
    010-8789-0112로 전화를주시면 자세하게 설명을드리고 물건을 즉시보내드리거나 환불을 해드리도록 하겠습니다.
    연락 꼭주시길바랍니다
    다시한번 죄송합니다

2024 Mobile Wolchuck