낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 역시 코베아~~^^a/s 아주 그냥 gooooood~

까망붕어 / 2011-06-14 11:47 / Hit : 8197 본문+댓글추천 : 0

전 나름 코베아 매니아 입니다
    버너3개 스텐코펠 텐트 돗자리 수저 가방 등등.....
    각설하고
    저에겐 코베아 생산인 호스버너 캠프 1이 있습니다
    사용한지 아마 10년가까이 되는듯 ..
    녹두 많이 슬고 해마다 브러쉬로 닦아내야 화구가 안막힐정돕니다
    이번출조에 호스에 바늘구멍만한것이 생겨서 화구에서 불이 옮겨붙어 춧불이..
    오래됐다구 시위를 하더군요
    코베아에 전화..
    나:호스가 새는데요
    코베아:그러면 8000원 동봉해서 보내세요
    나:(속으로 남들은 공짜로 잘만 a/s받드만)완전 도둑놈심보..ㅎㅎㅎ
    어쨋든 8000원 동봉후 택비 선불로 보냈습니다
    금욜에 보냈는데 오늘 화요일 빨리도 왔네요
    그냥 차에 실을라다가 뜯어보니..
    시상에나~~
    가스 화구 바꿨죠
    냄비 받침 바꿨죠..
    택비 선불로 왔죠..

이거 뭐..완전 새거에다가 기분도
    이래서 코베아 코베아 하는가 봅니다
    코베아 관계자님들 감사합니다

낚시꾼에게 가장 큰금액을 차지하는 낚시대 제조사들 .
    코베아에 반의반의반의반의 반만이라도 좀 따라가 주면 어디가 덧나는지 원~~
    싸우고 큰소리내고 우는 소리라도 내야 디니 으이그~~~

새벽여명 11-06-14 11:52
    저도 나름 코베아의 A/S를 신뢰하는 사람으로서 까망붕어님의 경험에 동감합니다.

작년에 오래된 버너 수리를 맡겼는데 님과 비슷한 A/S를 받은 기억이 있습니다.

소비자를 봉이라 생각지 않고, 자신의 월급을 주는 사람으로 인식하는 자세가 필요하다 하겠습니다.
    징기스칸 11-06-14 12:09
    저도 코베아 제품 몇가지 쓰고있는데요

까망붕어님 글로인해 더욱더 믿음이 생기네요
    kyj2134 11-06-14 13:30
    사소한건 수리후 택배비 선불로 보내주고요 AS는 코베아가 최고입니다
    초보무사 11-06-14 13:43
    낚시인들이 코베아제품을 한두가지는 사용할것입니다.

그만큼 제품의 우수성과 신뢰가 있기때문이지요...AS가 너무 좋다니 사용하는 1인으로써

기분이 좋아지네요...^^
    내꺼좀먹어줘 11-06-14 14:04
    코베아 짱~ㅋㅋ
    ★투투★ 11-06-14 14:43
    빨갱이 a/s보내야 하는데.....
    코베아 역시 신뢰가 가네요...
    용아장성 11-06-14 16:37
    전 이번에 캠프4삿는데 역시
    코베아 굳 이네요
    지나가는꾼 11-06-14 17:20
    저는 켐프2 가스 연결부위 가스가 새어 나와 녹아내린것 기냥 사용하고 있는데

위험해서 이번에 서비스 받어야 할것같습니다

누가 코베아 서비스 센터 연락처좀 알켜 주~이~소
    초문동 11-06-14 20:20
    http://www.kovea.co.kr/customer/as_intro.asp

여기로 연락해보시기 바랍니다...
    붕어꾼no1 11-06-14 23:12
    믿음이 가는 낚시대죠!!
    釣夢 11-06-15 11:39
    코베아 낚시대 정말 성능짱....AS짱 끝내줍니다.

몇년후에.......텨 333333333
    ▶턱걸이◀ 11-06-15 14:34
    근데 위 2분 댓글보니..
    코베아 낚시대도 나오는건가요?
    한번도 본적도 들은적도 없어서리..
    지나가는꾼 11-06-15 15:25
    코베아 낚시대 사용하면 붕애가 콧구멍에 걸려나옵니다 후다닥! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------->
    아작 11-06-16 18:26
    중고시장 잘 보시면 아주 가끔 나옵니다.....==33 ==33.....투ㅕ!!!

2024 Mobile Wolchuck