낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경a/s하는데 얼마나 걸리나요..

5짜대박붕어 / 2011-06-15 00:24 / Hit : 2330 본문+댓글추천 : 0

우경 a/s하면 얼마나 걸리나요 지금 8일째 안오는것같네요.
    낼도 도착안하면 정말로....

뽀대나는붕어 11-06-15 00:27
    직접찾아가시면 금방되고요
    다음은다른분께 ㅡ패스ㅡ
    유령붕어 11-06-15 10:16
    택배..3번 경험담,,

그때 그때 다르더군요 ㅋ.....

정답은 그때그때 달라요 입니다.....^^; 시~~익
    엔젤키스 11-06-15 10:43
    전 섶다리 조임부분 전부 금이가서 a/s 맡겼더니 2틀뒤 토요일 택배 도착한듯 합니다.
    택배 보내시고 직접 전화하셔서 제가 이번주 주말에 낚시를 가야 합니다. 꼭 주말전까지 처리 부탁드립니다.
    라고 했더니 금방 오더군요.
    눈개 11-06-15 13:04
    자꾸 전화해서 조르시면 빨리 옵니다.
    미소남 11-06-17 06:06
    전 직접찾아가서 (고속도로30거리)a/s받았습니다..멀면 어쩔수 없지만..

직접찾아가니 사장님이 직접 손 봐줍니다..10단금장 구형을..뭉치/꼬이 빼구 신형로 올 교환..

물론 신형다리 보상판매가 65000원지불 하구요..직접찾아간 보람이 있습니다..

사장님 입담도한 재미 있구요..낚시에대한 열정또한 대단하십니다..

2024 Mobile Wolchuck