낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섶다리 질문몇가지드립니다.

청아한、 / 2011-06-15 01:10 / Hit : 3297 본문+댓글추천 : 0

구매전 마지막 질문드립니다.

1. 받침틀+섶다리세트구매와 받침틀따로 섶다리따로구매시 차이점.

2. 8단 구매 가정시 확장형과 일체형의 장단점.

모두 저렴하고 좋은물건 찾으시길 ^^

맨날터져 11-06-15 05:44
    세트로사시는게많이절약될꺼같습니다 우경꺼는따로사면비싸더라구요 이왕 구매하실꺼면 세트로구매하시는게 좋을꺼같습니다 일체형보다는 확장형이좋을꺼같습니다 가끔짬낚시나다대편성이어려울때8단이면 4단+4단인데 4단피고낚시하면보기도좋고편하고 제가10단확장형쓰고있는데 좋더라구요 아무조록저렴한제품구매하세요^^
    꿈에월이한수 11-06-15 06:51
    가격차이가 많이 없다면 따로 사는것도 괜찮다고 생각합니다.
    윗분 말씀처럼 일채형보다 확장형이 낫구요.
    따로 사시면 받침틀에 로봇다리가 붙어 있는데 이거 좌대낚시나 좁은 장소에서 유용하게 쓰실수 있습니다.
    저는 섶다리는 아니지만 우경 받침틀에 자립다리 쓰는데 몇대 안펼때 로봇다리 쓰고 확장으로 조금더 펼때 자립다리 씁니다.
    그날 상황에 따라 결정하시면 짐이 조금이라도 줄지 않을까요?
    저렴하게 잘 구매하시고 더위에 건강에 유의 하시기 바랍니다 ^^
    당첨 11-06-15 10:19
    예 그래요 윗분들 말씀처럼 따로 구매하셔도 좋아요,
    눈개 11-06-15 13:03
    따로구매하시면 로봇다리가 옵니다 확장형이 더 유용합니다

10단 구입시 뭉치추가하여 12단도 가능합니다 가격차이가 많으니

구매세트로 구입후 뭉치중고 구입후 추가하며 로봇다리 가져다 쓰면 됩니다
    멍박이 11-06-15 22:07
    따로 구입하면 가격이 비싸더군요 가방두 큰것새로사야데고요 가방만4만하네요 섭다리는11만정두하고요 잘계산해보고 구입히시는게 좋을듯합니다 장터에 1년미만 싸게나오는것두 많아요
    청아한、 11-06-16 19:28
    댓글감사드립니다 ^^ 덕분에 현명한 구매합니다 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck