낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경받침틀진문

어린붕애 / 2011-06-15 10:47 / Hit : 4208 본문+댓글추천 : 0

제가 우경 받침틀 7단 일자형이 있습니다..이걸 뭉치를 빼서

라운드형 레일만 구입후 결합하여 사용할수있나요??

그럼 레일 앞 뒤 프라스틱 마개두 일자형과 라운드형이 같나요~?,,

시후아빠 11-06-15 10:59
    네 라운드 쓰셔도 됩니다...
    마개도 공용으로 씁니다...
    라운드레일 구입하실때 같이 줄겁니다...
    시후아빠 11-06-15 11:00
    혹 일자형레일 안쓰실거면 저에게 분양해주세요~~~ㅎㅎ
    어린붕애 11-06-15 11:21
    답변 감사드립니다~~~ 행복하세요~~~ㅎㅎㅎㅎ
    눈개 11-06-15 12:59
    라운드형 레일 구입할시 7단만 고집하지 마시고

넉넉히 10단정도 주문하세요...
    ▶턱걸이◀ 11-06-15 14:37
    10단에 뭉치 3개만 구입하면 10단으로 변신하는거죠..
    머든지 조금 넉넉한게 좋죠.
    대물낚시종결자 11-06-21 20:05
    8단레일 부자제갑 인상으로 4만원 입니다

2024 Mobile Wolchuck