낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 스타렉스 5밴짐칸 개조하는곳 알려주세요

사나이텅빈가슴 / 2011-08-02 08:40 / Hit : 9054 본문+댓글추천 : 0

스타렉스 5밴인데요
    낚시대 낚시용품 수납공간을 만들려 하는데,
    쉽지가 않네요 첫째는 아는곳이 없어서요.
    아는곳 잘하는곳 있으면 댓글주세요
    행복한하루되세요.

....사나이텅빈가슴 올림.....

일소 11-08-02 09:55
    개조 하는곳은 모르나
    저도 스타랙스 5밴을 낚시 전용으로 타고 다니고 있습니다.
    특별이 돈 들어서 개조한것은 없구요
    그냥 집칸에 양쪽 옆으로 타이어 있는 쪽이 불룩 올라온곳이 있습니다.
    그 높이 까지 하판을 깔고 (물론 밑으로 발을 세우고)밑에는 자주 사용하지않은
    물건을 수납하고 위에 자주사용하는 물건을 정리해서 다니고 있습니다.
    재료비(약2만원정도) 직접 다이를 짲습니다.
    진짜붕어 11-08-02 19:39
    목공소에 가서 원하시는대로 만들면 됩니다.
    짜실때 엠디에프로 하지 마시고 나무로 만드시기 바랍니다
    명랑공작소 11-08-05 15:08
    다음 카페에 스타렉스매니아라는 곳에서 격벽 개조도 하고 캠핑카 개조도 합니다. 싸이트 가셔서 검색해 보세요..
    초로꾼 11-08-06 18:27
    낚시전용차 좋습니다.
    나도 전용차 생각하고있었는데요?
    스타랙스 매니아 함들려 보겠습니다~
    포드 11-08-09 11:42
    다음에 캠핑카자작 카페 검색하시고요,회원 가입후 회원 자작공방을 이용하시면
    완전히 해결됩니다.

2024 Mobile Wolchuck