낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자 추천 부탁드립니다

타기 / 2011-08-04 00:11 / Hit : 4511 본문+댓글추천 : 0

몸 무게가 많이 나가서 의자 추천 부탁드립니다
    넉넉한 의자 튼튼한 의자

꿈을찍는사진관 11-08-04 01:43
    자누 슈퍼퍼펙트 5 추천해봅니다

지지하중이 150kg 제조사 스팩에 나와있네요
    붕어의몽 11-08-04 08:21
    꿈님 말씀처럼 자누 뉴퍼펙트5나 자누 퍼펙트5가 튼튼하고
    좋습니다. 그리고 첨부한다면 섬의자도 넓고 튼튼합니다
    RAGE 11-08-04 09:28
    저두 섬의자 신형사용중인데..
    넓고 좋습니다..구형이하고말이많아서
    이번에 나온신형은 많이 보완이된듯하고요..
    4짜워리 11-08-04 21:07
    의자는 자누7이 ㅋ
    건달태공 11-08-05 10:29
    전 도날드 나루의자 추천합니다
    알아보심 착한가격에 파는곳 많이잇더라고염
    막둥붕어 11-08-05 17:09
    낚시의자 3번째 사용하고 있는데 첫번째거는 기억이 안나네요.. ㅠㅠ

두번째거는 체어맨인데 10번정도 출조하고 망가져서 버렸구요..

그리고, 지금은 낚시점 사장님이 도날드 써보라고 해서 샀는데 튼튼합니다... 근데 자누는 검색해 보니까 튼튼한거 같네요..
    초로꾼 11-08-06 18:24
    낚시의자 궁금사항 많았는데요`~
    정보감사합니다~
    깜장붕발 11-08-07 11:35
    도날드 나루의자여? 가격대는요?

2024 Mobile Wolchuck