낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시집에 숫자를 새기는 좋은 방법 문의

느린파도 / 2011-09-12 20:49 / Hit : 4575 본문+댓글추천 : 0

가방에서 낚시대를 꺼낼때 확인이 쉽도록 낚시집 윗부분에 숫자를 넣는 좋은 방법이 있나요

공짜1개 11-09-12 21:35
    요즘메직이 여러종류로 잘나와요.
    힌색,금색,은색등등 메직으로 표기하시면 좋으실듯 하네요...
    벌로 11-09-12 21:45
    화이트 사용해도 갠찬턴데요 ㅎㅎ
    붕어꾼66 11-09-12 22:16
    월척에서파시는분이있으셨는데요....?
    요즘은 잘안보이십니다.
    천지호님이셨낭...?
    몽미 11-09-12 22:26
    월척 "팝니다" 코너에 '낚시반사시트'라고 쳐 보세요. 어떤 분이 만들어주고 계세요. 저도 주문해서 사용 중인데
    깔끔하고 좋답니다.
    팔각모 11-09-12 22:27
    반사시트 추천합니다.

붕어꾼님 말씀처럼 가끔 판매글 올리시던데...

저렴하고 아주 대만족입니다. 밤에도 잘보이구요.

그분 아뒤가 기억이....
    절묘한타이밍 11-09-12 22:29
    월척에 낚시반사시트 완전 강력추천합니다.

저렴하고 깔끔하고 야간에도 잘보이고 완전 대만족중입니다.

팝니다코너에 낚시반사시트 검색하신후 그분께 쪽지 한번 보내보셔요^^
    붕어꾼66 11-09-12 22:40
    연락처 : 일반 - 0534726080
    휴대폰 - 01065024200
    느린파도 11-09-12 22:40
    빠른 답변 정말 감사합니다 풍성한 한가위 되세요
    님마중 11-09-13 11:06
    낚시집을 사실려면 행복한 낚시에서 파는 이상한케이스를 사시면 좋을듯 합니다.
    줄감게가 두개 있고요 칸수 표기도 큰게 눈에 잘 띄입니다
    진우아범 11-09-13 17:53
    간판광고자재파는데서 테이블넘버붙이는거도

좋씁니다
    잠못자는악동 11-09-13 18:33

깔끔한것이 보기 좋습니다

연락처는 붕어꾼66님께서

행복하고 건강한 출조 되십시요

2024 Mobile Wolchuck