낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 찌 보관통 겸 장식장

딸기아빠7 / 2011-09-15 14:38 / Hit : 6359 본문+댓글추천 : 0

사용하지 않는 찌가 하나둘 늘어가면서 보관을 어찌해야 하다가 문뜩 생각나 만들어 본 찌 보관함입니다...

스프러스 원목에 아크릴 투명관을 찌 길이에 맞게 단차를 줘서 만들어보았습니다...

짜잔 완성후 찌를 넣고 한장 찰칵.....한 20개 정도 되는데 공간이 많이 남아서 찌를 더 모아야할듯....

사무실 선반 위에 놓고 보면서 물가에 못가는 대신 찌만 봐야할듯.....

0초보꾼0 11-09-15 15:46
    와우~~ 정말이지 예술품이 따로 없네요~
    낚시꾼들만 아는 진정한 멋....^^
    딸기father 11-09-15 15:55
    손재주 좋으시네요
    나도 아빠 ㅎㅎ
    딸기father 11-09-15 15:56
    손재주 좋으시네요
    나도 딸기 아빠 ㅎㅎ
    쌍마™ 11-09-15 17:07
    이쁘네요 개인적으로 칠을 한번 올려보시는것도 이쁠것같습니다
    손재주 있으신분들 마냥 부럽습니다
    은둔자2 11-09-16 09:43
    원목을 뭘로 깍아내신건가요
    요거 무지하게 궁금한 사항입니다
    레이저 가공기 (?)
    이렇게 깍아내는 방법만 있다면 빚 갚을 고민이 해결 되는데
    정보좀 주십시요
    케미사랑 11-09-16 15:53
    원목과 디자인 정말 이쁘네요. 계측자도 한번 만들어보시죠.

저런 이쁜 계측자만 있으면 바로 구매할뗀데...
    방랑검객 11-09-17 09:19
    멋진 예술작품을 보는것 같습니다.

솜씨가 부럽기도 하구요.

덕분에 잘 보고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck