낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 방한화질문드립니다~!

소스카 / 2011-09-27 10:54 / Hit : 4444 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 제가 발에땀이많아서 날씨가추워지면 발이많이 시려운대요 그래서 쫌 괞찮은 신발을찾고있어요 마침 금강제화 상품권이한장있는데 금강제화 밑 많은브랜드중에 괜찮은신발없나요? 랜드로바라든지... 제가 홈피가서 찾아보니 없는거같더라고요 혹시아시는분있으면 추천해주세요~! 그럼 감기조심하시고 대구리하세요

月下 11-09-27 11:34
    금강제화 상품권이 있으시다니

동 브랜드에 등산화 있습니다

꼭 방한화라기 보다는 사계절 사용이 가능하죠~

여유가 되시면 설상화관련 정보를 알아보시고

제 경우에는 내피들어있는 장화 사용하는데

얼음낚시의 경우 겨울용 핫팩깔고 하면 견딜만 했습니다
    향기를낚는조사 11-09-27 18:44
    상품권 놔두시고 현금들고 시장한번 둘러 보세요.

전 작년에 코스트코에서 구입한 방한화 사용하고 있습니다. 혹여 금년에도 팔면 정보 올려드리지요.
    소스카 11-09-28 15:02
    네 좋은정보감사합니다
    Hans7360 11-10-04 09:39
    Ice fields 방한화 추천합니다.
    인터넷 마켓엔 어디나 있는데 사이즈가 거의 없더군요..
    미더바란 사이트에 있는데 가격이 62,000원, 특수제화사 라는 곳에서 55,000원에 팝니다.

2024 Mobile Wolchuck