낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 제일레져수초제거기어떤가요?

맨날터져 / 2011-10-02 10:52 / Hit : 4681 본문+댓글추천 : 0

아는 형님이 수초제거기를 주셨는데...탑파이터입니다...8.5m이구요...
    근데 이번에 다시 쓰신다고 달라고하시네요...없을때는 몰랐는데..
    수초제거기가 많이 쓰지는 않지만 있으면 꼭 쓸때까있더라구요
    그래서 이번에 하나 장만할려고하는데...왠만한거는 가격이 너무 쎄서
    제가 수초제거기는 써봤지만 막쓰게되더라구요...그래서 비싼서는좀 그렇고 돈도 좀 쪼달리고해서
    제일레져 나오는 명품 수초제거기 한번 사용해볼려고하는데...
    혹시 우리 월척님들 사용후기즘 듣고싶습니다.....
    생각같아서는 프리존이나 청강도 고구려 수초제거기 쓰고싶지만 총알에 압박이...
    제가 구멍을 뚫어서 낚시를 하는 스타일은 아니구요 옆에 잔가지나 풀을 칠려고 많이 씁니다...
    제일레져 수초제거기 사용후기 부탁드립니다..우리 월님들^^
    요즘 날씨가 많이 추워졌습니다...출조시 항상 방한장비 철저히 준비하세요^^

드래곤볼 11-10-02 14:06
    xx레져 수초제거기 구입하면 후회합니다.

아시는분은 다 아신다는..

자세한 내용을 아시고자 하시면 폰으로..
    어디메 11-10-02 16:16
    제가 NT 수향 제거기 사용중인데 ...

가격이 세지만 사용시 만족 할만 하네요 ...

대전**할인** 현금가 구입시 싸게 살수 있네요 ...

2024 Mobile Wolchuck