낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 시가 130 / 시가 후로로 헌터 사용하신분 ?

구달 / 2011-10-13 19:02 / Hit : 3864 본문+댓글추천 : 0

fx는 검증된 줄이지만 가격이 좀 부담되어 알아보니
    시가 130도 많이 추천하시는군요.
    검색을 해보니 시가 130은 찾기가 쉽지않고 붕*하늘 에 시가 후로로헌터 150m 가 있는데 혹 써보신분 계신지요.
    3.5호줄과 4호줄도 있고 한데 사용하고 계신분 계시면 어떤지좀 알시면 감사하겠습니다.
    아님 가격대비 좋은 줄있으면 추천좀 부탁드립니다

어린붕애 11-10-13 21:24
    시가 130m 대x사모님께 구매가능하더군요.. 현금이면 2~3처넌 싼듯저렴하고요 - 대전 과는 무관한 사람임 -
    백행기 11-10-13 23:14
    위에서 어린붕에님 말씀하신대로 대전ㅇㅇㅇ화점에서 구입하시면되구요
    제가시가130을쓰고있는데 엄층강도 도괜찬고 제개인생각으로는 괜찬은줄이라고 생각함니다
    청수光夜 11-10-15 00:12
    줄하나만은 좋은걸 쓰시길~~~
    우물우물 11-10-17 00:26
    저두 시가130 쓰고 있는데 별 불만은 없습니다.
    고기 걸어서 터진적 한번두 없구요
    근데 수초나 수몰나무에 지대로 걸려서 지긋이 땅기다 보면 왠지
    줄이 늘어나는 느낌입니다.

2024 Mobile Wolchuck