낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 바다낚시 ...

붕어바람 / 2011-11-08 12:52 / Hit : 2150 본문+댓글추천 : 0

형님 생일날 바다낚시 1호대..구입할려고

하는데 괜찮은낚시대이름과..가격좀문의

드립니다.ㅜㅜ감성돔만 전문으로하고요

답글주신 회원님들 모두 복받으세요

소쩍새우는밤 11-11-08 14:14
    근처 낚시점이나
    인터넷바다낚시 사이트에 가셔서 질문하시면 더 많은 정보를 얻을 수 있습니다.
    붕어바람 11-11-08 14:18
    네 소밤님 감사합니다.
    키큰붕어 11-11-08 14:38
    요즘 바트대 줌기능 되는 흰색이 보기 좋은거 같습니다...신희프로가 쓰는...가격이 20후반~30만원 초반대에..
    인낚에서 한번 찾아보세요...
    칠보산 11-11-08 15:04
    가마가츠 지누스페샬 SP마스터모델 추천 합니다. 가격은 120만원정도 합니다
    붕어바람 11-11-08 15:24
    답변주신 회원님들감사합니다
    들어뽕뽕 11-11-08 18:36
    가격대비해서 365쎄제가 제일 무난할거같습니다
    가격은 29만원입니다
    물론10만원대부터 그이하도 1호대많지만은
    낚시대는 써보면 돈값합니다 ~
    워리리리 11-11-08 18:45
    가격을 얼마 생각하시는지 모르겠지만, 잘못해서 손에 맞지 않는 낚시대를 선물로 주실수 있으니 차라리 릴을 사주시는게 좋지 않을까 생각합니다... 릴은 뭐 워낙 유명한 시마노 제품이나 다이와 제품이 많으니까요 또 릴은 언젠가는 쓰게 되더라구요...
    삼다수 11-11-09 16:16
    2년전에 1호대 살려구 인낚에서 문의하니 가격면으로 20만원대,오십만정도,1백만이상을 많이 사용하시는것 같더군요
    전 왕초보라 삼우텐더기 0.8호나1호 추천하길래 대전아줌시사장님에게 1호대 할인구입해놓고 낙수도 못가고 그냥 보관만해와서 낚시대성능은 잘 모릅니다 왕초보 동해바다가니 민물릴대만 필요하더군요
    블랙스타이던가 오십만정도를 많이 사용하시는것 같더군요

2024 Mobile Wolchuck