낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 지풀 방한바지 착용해 보신분,,

챌까말까 / 2011-11-29 22:18 / Hit : 5651 본문+댓글추천 : 0

방한바지를 알아보고있는데
    지풀 바지 광고를 봤습니다.
    혹시 밤낚시에 착용해 보신분 사용후기 부탁드립니다.

쌍립끊자 11-11-30 08:26
    가게문 열자마자 컴터켜고 월척봅니다^^
    지풀방한바지가 눈에 들어오니 한말씀 드리고져합니다.
    한달전쯤 구입하여 출조하려했는데 못가서 아직 노지에서
    사용치는 않았습니다.다른분들의 호평이있어 잠시 착용해봤는데요..

서있으면 옷에다가 박스 붙인듯한느낌에..앉으면 구부려지는 무릎과
    허벅지쪽이 따스해지네요 아마도 마찰력에의한 열전달 같습니다.
    하체가 추워서 거의다 추위를 느끼는건데 상당히 잘나오듯하네요

상체만 따스하게해주면 될듯 합니다.
    궁금하시면 검색창에 지풀방한복이라치시면 정보나옵니다
    가격이 99,000원 주고 산기억이..
    헤렌어반 11-11-30 09:14
    저도 광고보고 구입해서 이틀밤 밤낚시를 해보았습니다...(야간,새벽 온도 약 3도) 속에 발열내의 입고
    그 위에 입었습니다... 윗분 말씀처럼 착용감은 조금 떨어지나 기능적으로는 만족입니다...
    하체에는 입은것돠 입지 않은것에 차이가 많이 나더라구요..
    지퍼를 열어 빼서 있어보고 다시 넣어서 입어본 결과 굿입니다....
    다만 아쉬운것은 좀 투박하고 뻣뻣하다는 느낌(???) 이었습니다...
    참고가 되셨으면 좋겠습니다...
    모두들 건강하시고 한달밖에 남지않은 2011년도 잘 마무리 하세요...
    꾸벅...!!!
    챌까말까 11-11-30 12:07
    답변 감사드립니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck