낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섶다리 신형은 안나오나요?

카딜범 / 2011-12-07 20:34 / Hit : 3241 본문+댓글추천 : 0

2012년형은 정녕 나오지 안을까요?

신형을 출시할꺼같아서 하염없시 기다리고있는 1인임니당~^^

스퐁이 11-12-07 21:47
    2011년형만해도 신형인데^^;;

12년형은...음...^^;;;;;;;;;

12년형나오면 13년형이 기다려질듯싶은데요??ㅎㅎㅎ
    썩은낙엽 11-12-07 21:53
    오늘 300KM를 달려 공장 댕겨왔습니다. 3번째 방문인데요
    A/S 더 이상 잘 해줄 곳은 없다는 것을 또 느낍니다.
    사장님, 그리고 그곳에 모든 식구들 너무 친절하고 잘해 줍니다.
    멀쩡해 보이는 거라도 하나하나 뜯어 보고 점검해 줍니다.
    나사 녹슬을까봐 몽조리 바꿔주고 미안할 정도입니다(30개는 넘을텐데). 하던 일 접고 내꺼먼저...

결론은
    "아마도 더 이상의 업그레이드는 없을 것 같다"는 관계자의 말씀을 듣고 왔습니다.
    참참참 11-12-08 01:25
    그러게요. 섭다리는 업그레이드 할 꺼리가 없을정도로 잘된 제품인듯 합니다.
    지금 만족하며 씁니다.~
    ponza 11-12-08 10:29
    경사진곳에서

섶다리중 앞다리 각도만 직각에서 조금 더 벌어지면 좋으련만...

아직은 사용하기에도 아주 편리하고 모든게 다 우수합니다 ^&^
    허구헌날꽝맨 11-12-08 10:30
    대단하시네요 300키로를 달려서 갖다오시다니 대단하십니다
    황금뿡어 11-12-08 10:33
    저도 한번 방문 한적이 있는대 것때가 맞침 점심 식사 시간....
    식사 맏친 직원분이 너무 친절이 잘해주시더군요..

좀있다 사장님 같은 분이 오셔서 또한번 점검해 주시더군요..
    그기다 소품 가방 신형도 주시고, 나중에 혹시 고장나면 쓰라고 부속품도 챙겨주시고(쓰면서 고장 없었음)

너무 잘해 주시던군요 감동

그리고 금장섶다리10단 2개 사용 해보았고 다른 경쟁사 제품도 쓰본 저로써는
    섶다리가 가장 좋았습니다.

일단 나사돌림이 부더럽고, 설치, 무게등 타제품보다 좋은 것 같습니다.(저의 경우)
    신형은 글세요??? 나오면 좋겠죠?? 한단게 더 진화한 것으로....
    카딜범 11-12-08 11:47
    저도 어제 전화해보니 신형은 출시계획이 없다더군요...ㅎㅎ

걍 질르렴니다...

비수기이니 어디선가 할인을 하지 안을까하는 생각도 있구요~ㅎ
    금빛바늘 11-12-08 12:12
    역쉬 우경as는 알아주는군요..

섭다리 유저로써 믿음이 갑니다..^^
    썩은낙엽 11-12-08 15:47
    A/S 받을라고 300km 달려가면 이상한 넘이구요
    한달에 한번 정도 일 때문에 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck