낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시 로봇다리 저부분만 우경에서 취급할까요??

각씨붕어 / 2011-12-08 10:29 / Hit : 2315 본문+댓글추천 : 0

빨간 동그라미 친부분! 저부분만 좌우 한조 구해서 diy 하고 싶은데 우경에 가면 저것만 팔까요?

황금뿡어 11-12-08 10:36
    네 팔겁니다.
    전화 해보세요.

부속품은 별도로 다 구입할수 있는걸로 압니다.
    백세주 11-12-08 11:18
    우경에서 판매합니다,,,,,
    비몽사몽붕어 11-12-08 13:22
    우경에서 판매합니다,,,,, 2
    각씨붕어 11-12-08 15:44
    우경에 잠시 갔다왔네요.뭉치와뒷꽂이(1만5천)한조사면서 물어보니 한조 4000원.헉!!놀란모습보이니 ㅋㅋ 깍아주시더군요..^^;

저걸로 어떤분이 좌우해서 중간에 애들 식판작은것을 놓길래..고물상하는 친적집에 애들식판이 돌아다니길래 저도 한번

해볼려고요.그런데? 생각해보니.. 섭다리도 없고..자립다리도 없는데. 바닥에 식판 미끼통이라...ㅡ,.ㅡ;;;머하는짓인지?ㅋㅋ
    네월아 11-12-08 15:53
    ㅋㅋ 웃고갑니다...

2024 Mobile Wolchuck