낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 파라솔일체형

검은콩 / 2011-12-25 10:29 / Hit : 3320 본문+댓글추천 : 0

파라솔 일체형은 어느제품이 제일 무난한가요
    여러제품 보지만 사용해보지 안아서.....
    조사님들의사용담 듣고싶네요

주안 11-12-25 11:58
    그린비,호봉,피노키오 등이 있구요. 이왕 장만하실 땐 넉넉한 사이즈로 장만하셔요. 47인치로요. 크면 확실히 좋답니다.
    각 사이트 가셔서 구경해보시거나 포털사이트 검색창이나 월척검색창에 관련어 쳐보시고 취향에 맞으시는 녀석으로 하시면 좋을 듯 싶네요.^^~
    qndwjjs 11-12-25 16:07
    피노키오 최곤듯..
    qndwjjs 11-12-25 16:08
    그린비도 쓸만해요
    泰惹盧泰丞 11-12-26 02:44
    호봉황토2층을 권해드립니다. 타 제품도 괜찮구요^^ 단 50인치는 전빵용[본부석등 메인 전빵ㅎ]이 아니라면 구매 비추 입니다 .
    바람불면 넘 영향을 많이 받아요 47인치까지가딱 적당 합니다 ㅎㅎ
    주산지 11-12-26 13:21
    파라솔일체형은 파라솔과는 다른것 아닌가요?
    대물의질주 12-01-07 22:28
    그린비 추천드립니다

2024 Mobile Wolchuck