낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 아이스필드/윙스텝 방한화 사용중이신분?

군포낚시 / 2012-01-03 22:09 / Hit : 5690 본문+댓글추천 : 0

위 제품인데요~

펭귄 방한장화랑 고민중인데 ~ 사용중이신분

지금같은 날씨에 어떤지 사용기좀 간략하게 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다

최근 구매하신분은.. 가격과 구매처 알려주시면 더 좋구요 ㅎㅎ;;

제가 신발을 285 신는데.. 어느정도 작거나 크게 나왔는지 알려주시면 감사하겠습니다..

장화는 근처 낚시가게에 팔던데 요곤 어디가서 눈으로 봐야될지 모르겟네요

팔각모 12-01-03 23:52
    위 제품 현제 대전 사모님네 집에서 판매중입니다.

저도 일반 방한장화보다 스타일이 좋아보여 주문만 해놓고 결제는 아직....

가격은 5만원대 더군요. 현금할인 얼마나되는지 사모님과 통화하고 결제할까합니다.

사용해보신분이 댓글주시면 저 역시 참 많은 도움이 될텐데....
    군포낚시 12-01-04 00:05
    아하 ㅎㅎ 저두 대전에 전화해볼까 했는데 ㅋㅋ
    참참참 12-01-04 01:55
    아이스필드 방한화 궁금하신분은 사용기 가셔서 제 이름으로 검색해 보세요
    자세히 나옵니다.
    군포낚시 12-01-04 02:37
    캄사합니다~ ㅎ_ㅎ
    김현웅 12-01-04 12:42
    참참참님 글 올리신것 보고

저도 작년 10월(?)쯤에 옥이네에서 구입했습니다.

가격대비 싸고 좋습니다. 한마디로 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ (참참참님에게 감사합니다.^o^)

참참참님 말씀대로 직접 전화를 하니(저는 옥이네로 했음) 좀 더 싸게 보내 주시더군요~ ^^
    죽간어옹 12-01-04 12:57
    얼마전 옥x에서 오만오천 무료택배로 구입했는데..260mm신는데 270mm구입하니 등산양말 1켤레 신고 딱 맞네요
    얼마전 출조하며 신어보니 좌대철판 때문인지 발이 시러워 두꺼운 깔창 구입해 깔아보니
    작은감 은 있지만 20만원대 고어텍스 등산화 보다 엄청 따뜻하네요 깔창 깔려면 참조하셔야~
    등산용으로는 비추천이지만 움직임 없는 낚시용으로는 좋네요~가격도 젤 싼것같고...
    군포낚시 12-01-04 13:02
    모두 감사합니다 ㅎ_ㅎ~
    군포낚시 12-01-05 11:09
    제품 판매처랑~ 대전에 전화해보니까..

아이스필드(검+주황)이 구형이고

윙스텝(검+녹색)이 신형인데~가격이 아이스필드보다 좀 쌔네요~

아이스필드는 안에 방수코팅이 안되있다고 하시네요 판매처에도 남은사이즈가 250/290 남아있다고 하길레

윙스텝 물어보니~ 사이즈는 다 있는데.. 어찌된게 대전이 더 싸네요;;

판매처 = 5만원 달라고 하고.. 대전 = 45000달라 하네요;; 왜 더 비싸냐고 물어보려다가

혹시나 대전에 피해가 갈까하여.. 나중에 다시 전화드린다고 한뒤 전화를 끊었네요.. 흐 ㅋ
    헐크75 12-12-20 19:03
    죄송합니다만...인터넷 뒤지고 다니다가 글을 보게되어 여쭤보는건데요 혹시 아직도
    아이스필드 윙스텝 방한화 구입처 혹시 알고 계신가요? 꼭 좀 구입하려고 하는데요
    구입처를 알길이 없어서 오래된 글임에도 불구하고 여쭈어 봅니다
    혹시 알고 계시다면 귀찮으시겠지만 구입처 전화번호 좀 자르쳐 주신다면
    정말 감사하겠읍니다

2024 Mobile Wolchuck