낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 혹시 이 주걱을 아시는분 계실까요?

김이사 / / Hit : 4725 본문+댓글추천 : 0

어떤 회원님이 올리신 분양글에서 주걱을 보고 너무 이뻐서 문의드립니다.

전북김제꾼 12-03-02 13:34
    이쁘네요 ^^ ㅎ

혹시 은성꺼 주걱 아닌가 싶은데,,

아닌거 같기두 하구요^^;;

즐거운 하루되세요!!
    디자인맨 12-03-02 13:52
    은성꺼랑은 차원이 다른디유....
    직접재작하신듯!!!
    깨요 12-03-02 14:40
    나무 주걱아닌가요??
    음... 렉서스 무슨 받침대에 꼽혀잇던거 같던데
    가나요 12-03-02 14:51
    집에 몇개 구러다니긴하는데 어디건지는 모를겠네요 나무로 깍아서 만든거던데
    장교수 12-03-02 14:53
    판매처와 브랜드는 모르겠는데 중층 받침대용 주걱이네요.
    깨요 12-03-02 15:16
    삼우빅케츠 렉서스 수봉받침대 나무주걱아닌가요?
    붕어뉨 12-03-02 15:58
    은성에서도 비슷하게 나온 나무주걱이 있습니다
    디명파받침대인가..? 기억이 나질않네요~ 수제품아니구요 현제 나무주걱으로 나오는 받침대 몇개있습니다 ~
    은어 12-03-02 16:35
    그림으로 봐서는 물소뿔로 제작한 주걱 같아 보입니다.
    깨요 12-03-02 17:03
    오호~~물소뿔이라..
    그럼 전 벼락맞은 대추나무주걱으로 한표갑니다..
    비오아빠 12-03-02 17:56
    중층낚시 클램프나 받침대사면 주걱이 세트로 나옵니다.
    그거랑 닮았네요
    마름 12-03-02 18:51
    중층낚시 에서 사용하는 받침대 주걱입니다.
    받침대랑 세트로 나오는 제품입니다.
    잘아시는 낚시점 가셔서 말 잘하시면 주걱만 구입가능합니다.
    하지만 가격이 만만치 않은것으로 알고 있습니다.
    동와에서 나오는 기주도인 풍류도인 운류도인 무주도인등의 받침대 주걱이 대표적입니다.
    하지만 동와 제품은 비싸고요
    중층받침대 저렴한것에도 나무주걱 사용을 많이 합니다.
    낚시 싸이트에서 중층 받침대 검색하시다 보면 저렴한 녀석있습니다.
    발품좀 파셔야 합니다.
    걸린넘만잡는다 12-03-02 20:53
    눈으로나마 감상 하고 갑니다 좋아보이네요
    만성피로박씨 12-03-02 20:57
    주걱이 상당히 고급스러워 보이네요 아~~~ 사고싶다
    집어 12-03-03 02:13
    KD조구에서 주걱이라고 치면 개당 8.000원에 판매하고 있어요~~~~~
    흑단목입니다
    잠못자는악동 12-03-03 04:39
    이쁘네요

습기에 강할지는ᆢ

행복하고 건강한 출조 되십시요
    무늬만낚시꾼 12-03-03 10:54
    그 어떤 회원에 물어 보시면 좋을 거 같군요. ^^
    김이사 12-03-03 14:36
    답변주신 회원님들 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck