낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 원자캐미 튜닝용 투명호스 나 튜브 파는곳 문의

차태식 / 2012-03-06 16:01 / Hit : 6031 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    3mm원자캐미를 투명호스나 튜브에 넣어서 주걱에 세팅할려고 하는데요
    내경3mm 외경4mm 투명호스나 튜브 파는곳 없나요?
    우레탄호스는 반투명이고.. pvc호스는 단위가 90m 이상만 팔고..
    1m만 있어도 충문할거 같은데..
    찌재료파는곳 여기저기 둘러봐두 마땅한 사이즈가 없는지라..
    해당 사이즈 호스를 구할수 있는 곳좀 가르쳐주세요~

여복만땅 12-03-06 16:15
    약국 가시면 링게르주사기 사시면 됩니다. 500원이면
    로가로세 12-03-06 17:50
    동물약품 가게에도 있어요 링겔호스
    지물 12-03-06 18:40
    천냥 마트 가면 파는데 1000원
    눈의여왕 12-03-06 19:13
    링겔호스에 WD뿌린후 살살 밀어 넣으면 잘들어 갑니다 ^^
    엘도라도 12-03-06 19:19
    반갑습니다 종씨네요
    얼만전 병워에서 닝겔호스
    세비놓은거있는데 ㅋㅋ
    가까운데있슴드릴텐데.
    차태식 12-03-07 13:03
    저희 동네에는 링겔호스제품이 다 반투명인데
    투명한제품이 어디회사 제품인지좀 가르쳐주세요.
    염치없지만 쉽게 구매할수 잇는 곳이나 판매처 아시면
    쪽지로 연락처좀 부탁 드립니다.
    35cm 12-03-08 23:51
    저희 회사에 있을꺼 같은데요...? 혹시 찾아보구 있으면 택배로 보내드려야 하나요?
    차태식 12-03-09 08:12
    35cm님 감사합니다
    택배로 보내주신다면 정말 감사할 따름입니다.
    쪽지나 문자 또는 답글 남겨주시면
    바로 연락 드리겠습니다.
    35cm 12-03-09 12:00
    택배 배송완료했습니다.. 꼭 찾는 물품이어서 쓰실수 있었으면 좋겠어요.. ^^;;
    차태식 12-03-11 19:28
    35cm님 택배 잘받았습니다.!!
    면봉까지 신경써서 챙겨주셔서 감사합니다.
    찾는물품과 유사한데 내경이 작아서 뜨거운물에
    넣었다 빼도 좀 딱딱해서 잘안들어가네요 ㅜ_ㅠㅋ
    고민좀 해봐야겠습니다 ㅎ
    차태식 12-03-12 09:08
    여복만땅,로가로세,지물,눈의여왕,엘도라도,35cm님 답변
    감사드리며 항상안출하시고 행복하세요~

2024 Mobile Wolchuck