낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 5단 라운드 받침틀!! 대륙이냐 우경이냐 최저가 혹은추천좀 해주세요

JACKY / 2012-09-16 07:17 / Hit : 2335 본문+댓글추천 : 0

대륙과 우경에서 고민입니다

필요단수는 4단인데 4단을 구매 한다면 3단 프레임에 뭉치만 하나더 끼워줄까 걱정되어
    일단 5단 사서 하나 뺀다음 가지고 다닐까 생각중입니다

솔직히 대륙이 좀 끌리기는 하네요 제가 록시를 쓰고있어서 스파이크를자립을 뺀 빨간 받침틀만 가지고 싶기도 하구요
    자립은 스텐이 믿음이가더라구요 물론 로봇다리는 따로 구매 해야하니가격이 오르겠죠 ㅎㅎ
    혹 대륙이나 우경 다 써보신분 계시다면 어떤 제품이 좋을까요 추천좀 해주세요

현금 최저가도 부탁 드립니다

하이블루 12-09-16 22:22
    호불호가 다있는지라......전 대륙이 좋더군요...^^
    대륙쓰시는분은 대륙 우경쓰시는분은 우경......저는 대륙-우경-대륙-대륙블루금장순으로 쓰고있습니다....둘다 좋은 제품이며 쓰고싶은거 쓰시면 됩니다....그래도 대륙이 한표더...ㅎㅎㅎ
    힘이없어 12-09-17 13:15
    대륙 한표요.. 지금 우경은 구입 말립니다...아니면 레일등 물건 꼼꼼하게 확인후 구입하세요
    (이번에 일행하고 두개 구입했는데..두개다 젬병이네요)
    현금가는 엘디,낚시 백화점 두군대만 전화 해보세요...답 나옵니다..
    JACKY 12-09-17 23:16
    답변 감사합니다 엘디 알아봐야 겠어요

2024 Mobile Wolchuck