낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 우경 받침틀 라운드 5단

슬픈미소 / 2013-01-10 17:26 / Hit : 2349 본문+댓글추천 : 0

우경 받침틀 라운드 5단에 뭉치 6개 달면 괜찮을까요?
    낚시하면서 뭉치끼리의 거리가 너무가까우면 좀 불편하잖아요
    5단에 6개나 7개 달면 간섭이 심할지...
    낚시할때 크게 불편하지만 않으면 되는데...

경주발™ 13-01-10 19:32
    괜찮아요
    꿈에월이한수 13-01-10 19:43
    뭉치를 하나빼고 4단으로 사용하셔도 좋습니다. 제가 그렇게 쓰는데 간격넓고, 보기 편하고 나름 좋더군요.
    아니면 7개까지 추가하신다면 라운드 5단 레일 추가에 뭉치4단 추가로 쓰셔도 좋다고 생각됩니다.
    갱진일보쟁이 13-01-10 19:45
    굳이5단레일쓰신다면
    6개가적당합니다
    그렇게 사용중입니다
    안개속낚시 13-01-11 00:02
    괜찬아요
    충분히 됩니다.
    안출하시고
    어복충만하세요
    낙수불입 13-01-11 00:52
    5단 레일에 뭉치 추가 해서 쓰시면 아무래도 빡빡 하죠...
    뽀대 신경 안쓰신다면.... 양쪽 마개를 빼버리고 끝으로 뭉치 맞추면 그런대로 간격 유지가 됩니다.
    마개 안빼고 6단으로 쓰시면 낚시대 양쪽 옆으로 많이 벌려서 치려면 각도가 좁혀져 많이 불편 합니다.
    힘이없어 13-01-11 14:25
    5단에 뭉치 하나 추가..딱 좋습니다..6대 필때가 많이있죠..캐미도 짝수고..

2024 Mobile Wolchuck