낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 미라클 무받치대 쓰시는분

땡기면월척 / 2014-07-31 09:49 / Hit : 1975 본문+댓글추천 : 0

미라클 구매전 새롭게 안 사실..뭉치각도조절이 안되나요??미라클 뭉치가 각도조절안되고 고정식이라고 들었는데요.그럼 포인트투척시 투척후 삐뚤게 그냥 거치시키시나요?아님 기발한 아이디어가있으신가요?

그리고 자립다리가 높낮이조절도 불편할듯하여 피쉬파워더블파워자립다리로사용해볼까하는데 호환여부및 사용상 어떤지 여쭤봅니다.

미리감사드리고 안출하세요~^^

밀양대물 14-07-31 09:59
    각도조절됩니다 상하좌우 우경대륙받침틀하고똑같이됩니다
    땡기면월척 14-07-31 10:02
    진짜요??감사합니다..괜히 쓸데없는걱정을했네요~^^
    붕어올인 14-07-31 10:38
    참고로 저는 미라클과 전혀 상과없는 미라클 유저입니다
    제가 2011년에 10단짜리 구입해서 지금까지
    정말로 불편함없는 낚시를하고 있습니다
    타사 받침들이 할수있는것 다 됩니다
    낚시대를 셋트로 교체할때 받침대도 구입해야되는데 받침대가 필요없으니
    받침대 구입하는 가격으로 미라클무받침대를
    구입할수있죠
    A/S도 good입니다
    궁금하신것있으며 사장님과 상의를 하시고
    결정하세요
    창강 14-07-31 11:06
    제가 벌써 오년정도 사용하는 것 같습니다.
    걱정하시는거 전혀 이상 없구요, 제가 구입한 장비중에 미라클 만큼 제값하는거 없습니다.
    덕분에 장비병 고쳤습니다. ㅎㅎ
    황당한신선 14-07-31 11:24
    장터에서 중고사서 사용하고있는데요
    A/S 는 정말좋아요
    땡기면월척 14-07-31 11:28
    모든분들 정성껏 답변주셔서 감사합니다^^
    붕어교관 14-07-31 12:53
    미라클이 안되면 다른건 엄두를 못냄니다.
    빵큰붕어™ 14-07-31 17:21
    이름처럼 miracle합니다.^^
    에헤야데야 14-07-31 21:44
    가격빼고 최고임돠~~.
    땡기면월척 14-07-31 22:33
    글쵸~;;;가격이 너무 사악해서요ㅠ......

2024 Mobile Wolchuck