낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
    · 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 가격대비 좋은 하드케이스 문의드립니다

™갱진일보 / 2014-08-01 18:34 / Hit : 1889 본문+댓글추천 : 0

다이아플렉스 조선경조
    30-2
    35-2
    40-2
    45-2
    50-2
    55-2
    60-2
    이렇게 14대를 넣고다닐생각인데
    하드케이스중 저렴하고 괜찮은 가방이 뭐가있을까요
    구비하고자하는 칸수와 대수는 상기 내용과 같고
    현재는
    30-2
    40-2
    45-2 이렇게 6대가있습니다^^
    조언좀 부탁드립니다

노지SHOW 14-08-01 19:00
    너무 많아서 수납이 부족할껏같네요 ㅎㅎ

자작?ㅎㅎㅎㅎ하세요
    형제꾼 14-08-01 20:59
    조선경조면 장절 하드케이스 쓰셔야 하는데 14대 정도 넣고 다닐 크기는 없는걸로 알고 있습니다..
    민물하드케이스 큰놈 쓰고있는데 신수향 기준 8대에 블랙펄받침대 10대에 바늘집 넣고 딱들어 갑니다..
    바다원투대 하드케이스쪽을 알아보시는게 좋을듯 해보입니다.
    ™갱진일보 14-08-01 21:26
    답변 감사합니다 형제꾼님ㅎㅎ자작을한번해봐야겠네요ㅎㅎ
    노지님ㅎㅎ한번 도전해볼까요?ㅎ

2024 Mobile Wolchuck